toshi_sanの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

CAR MATE / カーメイト 電源増設ユニットハイエース用/NZ545

2015年09月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】
定番パーツです。あまり必要ではなかったので今までスルーしてましたが、スマホでナビる時にバッテリー消費が半端ないので思わず購入

【満足している点】
さすがにフィッティングは良いです

【不満な点】
特になし
入手ルートネットショッピング(Amazon)

増設電源ユニット ハイエースH200系用 ブラック / NZ545 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / イモビ付車対応アダプター D3 / TE434

CAR MATE / カーメイト / 後方差込3連トグルスイッチソケット / CT782

CAR MATE / カーメイト / 増設電源ユニット アルト用 ブラック / NZ558

CAR MATE / カーメイト / 車種別専用ハーネス / TE154

CAR MATE / カーメイト / INDEED格納シガー対応2連ソケット(木目) / DE168

CAR MATE / カーメイト / ソケット 2連ダイレクト 2USB 2.4A カーボン調 / DZ270

エーモン 非常信号灯

その他 荷室窓用 荷物固定ベルトシステム

TWINBIRD SC-DF25 ディープフリーザー25L (ポータブル低温保 ...

不明 よくわからない伸縮する棒 先端強力マグネット付き

Auto Bahn アウトバーン オリジナルパーミット

NAPOLEX Fizz-1027