hamabassoの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

maniacs maniacsベゼル (ブラック/レッド)

2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > キーベゼル
maniacs maniacsベゼル (ブラック/レッド)
前車にも装着していた、お気に入りmaniacsのベゼル。
今回は車のカラーに合わせて黒赤を購入してみました。

最初、市販の両面テープでくっつくかトライしたものの、あえなく撃沈。
純正の両面テープを手配し、しっかり装着完了です。満足。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

maniacsベゼル (ブラック/レッド) のレビュー

maniacs / maniacsベゼル

maniacs / ソリッド・ベゼル・クラシック

maniacs / maniacsベゼル (レーシングブルー)

maniacs / ソリッド・ベゼル・クロノ (ブラックインクド・フィニッシュ)

maniacs / maniacsベゼル (TWELVE アンスラサイト)

maniacs / maniacsベゼル (TWELVE ダークブルーメタリック)

Data System バックミラーモニターLTM6023

評価: ★★

Ali express Door 'R-flag' Logo Light Fo ...

O・Z X-Line ラウンジ

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 TOKYO ...

Sabelt CLUBMAN

MEYLE ブレーキディスクローター