hamabassoの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

maniacs maniacsベゼル (ブラック/レッド)

2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > キーベゼル
maniacs maniacsベゼル (ブラック/レッド)
前車にも装着していた、お気に入りmaniacsのベゼル。
今回は車のカラーに合わせて黒赤を購入してみました。

最初、市販の両面テープでくっつくかトライしたものの、あえなく撃沈。
純正の両面テープを手配し、しっかり装着完了です。満足。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

maniacsベゼル (ブラック/レッド) のレビュー

maniacs / maniacsベゼル

maniacs / ソリッド・ベゼル・クロノ (ホワイト/ブルーインクド・フィニッシュ)

maniacs / maniacsベゼル (TWELVE ブラック)

maniacs / maniacsベゼル (シルバーメタリック)

maniacs / maniacsベゼル (アンスラサイト)

maniacs / maniacsベゼル (TWELVE オレンジ)

Negusu アルミキーベゼル

その他 キーシリンダーベゼル キャップ カーボン柄

ノーブランド キーベゼル(蓄光タイプ)

評価: ★★

不明 スカッフプレート

評価:

BBS VW純正

Ali アームレストトレー

ユーザーの設定によりコメントできません。

「6と7の比較。 http://cvw.jp/b/2450540/41358552/
「Golfと一緒に過ごす生活」という意味でタイトルを付けました。 以前、同名のブログを開設していたのですが、ネタなく閉鎖…。 今回は燃費記録とともに、カーラ...

Discover Pro(MIB1)でWLAN(Wifi)が使えるのかな?
2018/04/04 21:31:34
Discover ProにGoogleマップ表示できた(1)
2018/04/04 21:29:33
放送局ロゴ Broadcasting Station LOGO
2018/03/29 20:19:15

基本的には内向的な人間ですので、お友達は同族車(Golf/Golf Valiant)の方に限らせていただきます。ゴメンナサイm(_ _)m

新車販売当時から狙っていたグレード。 まさかのタイミングで前車車検時にたまたま中古車販売 ...
都合5年お世話になりました。 よく走ってくれたいい相棒です。
出逢った瞬間一目惚れ。できれば長く乗っていきたかったのですが、、、 7年めの車検の際に費 ...