辻堂さんとかいうエロい人(Pileちゃんの"zn6" [トヨタ 86]

Valenti JEWEL LED SIDE MARKER for 86/BRZ

2017年11月03日
カテゴリ : ランプ、レンズ > サイドマーカー
純正の爪が折れたから交換、、、

のハズが社外バンパーの為なのか、個体差の問題なのかでちゃんとハマらず、、、

色々と無理矢理固定してます。
触れなければ&遠目から見れば問題ナッシングです多分、、、

憧れのアンバーだし、LEDなので取り敢えず満足
あとは、耐久性がどうか、、、

JEWEL LED SIDE MARKER for 86/BRZ のレビュー

JANSPEED / LEDクリスタルサイドマーカー スモーク

BMW MINI(純正) / ブラックライン ターンシグナルライト

YAC / CE-221 Slim 流星 8LED車高灯

D.A.D / GARSON  / クリスタルサイドウインカー

I.L. Motorsport / クリアサイドマーカー/クリアサイドウィンカー

SIGMA SPEED / フェンダーマーカーランプ

USトヨタ サイドマーカー

トヨタ(純正) USサイドマーカー

トヨタ(純正) 北米用サイドマーカー

BSK TOYOTA 防水 スモーク/アンバー ジュエル LED サイドマーカー

Gazoo Racing Gazoo Racingステッカー

TSR-PROJECT LOW SPEC

「@シャネル0912さん
お疲れ様でした❗️ピンクの86最高でした♪LBのフェンダーがドンピシャ好みでw色も綺麗なピンクで、個人的に1番でしたよ〜😆😆😆」
やっはろー♪ 初めまして。自分と車の思い出、パーツ、整備の記録や情報交換等が出来ればなぁと思いみんカラ登録しました。ちっちゃな頃から車好きですが、余り詳しい知...

車好き、好きなものが一緒など②!!誰でもウェルカムです
ZAKKIRONIZAKKIRONI * MINI原人MINI原人
ゆーた34ゆーた34 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
REVELREVELみんカラ公認 ケンイチMAJESTA☆MARCHケンイチMAJESTA☆MARCH

トヨタ 86 zn6 (トヨタ 86)
人生で2台目の相棒となった86(zn6 ) 前期のA型ってやつでしょうか。まぁ、出たばか ...
ダイハツ ミラ ミラ (ダイハツ ミラ)
人生最初の車。軽以外認められないわぁ〜(エリチカ風に)と親にボロクソ言われて、新古車のミ ...