辻堂さんとかいうエロい人(Pileちゃんの"zn6" [トヨタ 86]

WORK SEEKER GX

2018年04月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
WORK SEEKER GX
4/8に履いて約一週間経ちました。

以前履いてたフォーミュラメッシュを購入する時から悩んでました、、、

『小径ホイール履き』

本命ホイール買ったからもう終わりにしよう、、、
何度もそう考えて踏み止まっていました、、、

けれども結局、我慢出来ずに買ってしまいましたw

候補は他にもあったのですが、、、
生産終了してたり、購入方法が面倒だったり、そもそもpcd100の5穴がなかったりと、、、

結果GXです。
16インチ9J
16インチは9Jまでしかない為。
自分の86はGTグレードなので、純正よりもインチダウンです。

workは良いですね。色々カスタムオーダー出来て。
リムアレンジとオーダーカラーなどで納期に3ヶ月掛からない位でしょうか。

リムはブラッシュドで傷も目立たないし、加工鉄っちん風な感じで良き。
ディスクもクリアレッドで自分好みの赤に。
リムはディスクが出てる分深く見えない様に見えますが、前のホイールに比べたら倍以上あるんですよね、、、

とりあえず、今年の私は小径ホイールの肉厚タイヤで時代に逆行して行きますw

SEEKER GX のレビュー

WORK / SEEKER

WORK / GNOSIS GS5

WORK / VARIANZA D3S

WORK / Gran Seeker CCX

WORK / WORKEMOTION CR kiwami 琥珀

WORK / SCHWERT SC5

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RZ

Z.S.S. Racing Div Winning DG7

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 SL

RAYS GRAM LIGHTS GRAM LIGHTS 57Transcend

HOT STUFF CROSS SPEED HYPER EDITION RS9

2018/04/15 02:15:10
シーカーカッコいいですよねー!
ぼくも以前狙ってましたー!

86に絶対お似合いですねー!
2018/04/15 02:31:46
狙ってましたかー!
seekerシリーズはどれもカッコイイですよね♪

私的には似合ってると思いますが、16インチなので賛否両論はあると思いますw

実は当時狙ってたのがseekerのNXだったってのはここだけの話、、、w
生産終了してしまったのが残念です、、、

「今日は途中まで進めてたノーマルグリルのケンメリを作り直して完成させた〜
デカールが死んでて使えなかったのがつらたん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾」
やっはろー♪ 初めまして。自分と車の思い出、パーツ、整備の記録や情報交換等が出来ればなぁと思いみんカラ登録しました。ちっちゃな頃から車好きですが、余り詳しい知...

車好き、好きなものが一緒など②!!誰でもウェルカムです
ケンイチMAJESTA☆MARCHケンイチMAJESTA☆MARCH * REVELREVEL *みんカラ公認
massa→massa→ まっくろVITZまっくろVITZ
MINI原人MINI原人 ZAKKIRONIZAKKIRONI

トヨタ 86 zn6 (トヨタ 86)
人生で2台目の相棒となった86(zn6 ) 前期のA型ってやつでしょうか。まぁ、出たばか ...
ダイハツ ミラ ミラ (ダイハツ ミラ)
人生最初の車。軽以外認められないわぁ〜(エリチカ風に)と親にボロクソ言われて、新古車のミ ...