マエンの愛車 [トヨタ オーリス]

Data System TV-NAVI KIT

2017年07月10日
カテゴリ : カーナビ > テレビ・ナビキット
Data System TV-NAVI KIT
今や必需品と化しているテレビナビキットです。

歴代の車にも装着していました。
(=゚ω゚)

今回はデータシステムのビルトインタイプを選んでみました。

イルミ線に配線する事によりイルミ連動でホワイトに点灯し、作動灯はグリーンに点灯、点滅します。

イルミ線に接続する以外は他のテレビナビキットと大差ありません。

テレビはあまり観ませんが、
ナビ操作をしたい時にどちらかというと助かっています。
(´∀`)
入手ルート実店舗(その他)

TV-NAVI KIT のレビュー

Data System / TV-NAVI KIT / TTN-87

Data System / TV-NAVI KIT / FTN-73

平均評価 :  ★★2.50

Data System / TV-NAVI KIT / TTN-93A

Data System / TV-NAVI KIT / TTN-83

Data System / TV-NAVI KIT / TTN-66A

Data System / TV-NAVI KIT / TTN-68A

Beat-Sonic TV/NAVI Controller

自作 パッシブネットワーク3号機

洗車用品専門店GANBASS REBOOT

北米トヨタ純正 ボンネットプロテクター/バグガード

トヨタ(純正) ミニカー

USトヨタ サイオン(純正) サイオン エンブレム iM フロント用