たなむんの愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio

2016年05月17日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
前車のムーヴカスタムの時からこのシートカバーでした。NBOXでは、リアシートスライドのオプションがついており、テーブルを外す作業が面倒でした・・・
なんだかんだで2時間くらい格闘する羽目に・・・

【満足している点】
高級感が増した!

【不満な点】
取り付けが面倒くさい!

Bros. Clazzio のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Prime

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Real Leather

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio R PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio QUILTING Type

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

AutoWear モダン

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL ABオリジナル ...

meiko クッションシートカバーf1 前席用

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio X