sakakyの愛車 [日産 デイズルークス]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM SUPER GAS TREATMENT / スーパーガストリートメント

2017年09月15日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
もうすぐ30,000kmなので、燃料満タンついでに入れました。
みん友さんや先輩方も、入れているのを見かけましたの選びました。
2本セットなのでお得です(効果があれば・・・)
来月は遠出するので、御守りがわりです(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス) ※ちょっとだけ割引品
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM SUPER GAS TREATMENT / スーパーガストリートメント のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM NEW COOLING UP

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM TWINCAM ENGINE / ツインカムエンジン

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM STOP OIL LEAK / ストップオイルリーク

KURE / 呉工業 / 多走行車用メンテナンスセット

KURE / 呉工業 / オーバーホールクリーン

VAB Eco nano / エコナノ

WAKO'S F-1 / フューエルワン

KYK / 古河薬品工業 フュエルクリーン ハイブリッドプレミアム

評価:

STP / SISCO JAPAN Complete Fuel System ...

PRO STAFF 水抜き専門

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX ...