ShoGo69の"ビィッツ(笑)" [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

夏タイヤ交換

作業日 : 2016年04月05日
例年はゴールデンウィーク頃にやっていましたが!今年はもう雪もなく、峠を越えるようなこともないため純正ホイールの夏タイヤに交換しました!

会社の工場もかなり混んできてるのでその流れに合わせてやってしまいました

【エアバルブ・キャップの手直し】

夏の宿題1

前後入れ替え

新しいホイール付きました!!

LYZER ホイールリムガード ホイールの保護、キズ隠しに!

アクセルペダル 踏力軽減化

「[パーツ] #ヴィッツRSGs ソリッドカラーエンブレム GR Ver. https://minkara.carview.co.jp/userid/2453089/car/1977786/9427286/parts.aspx
ShoGo69です。 ディーラー営業マンですが、お手柔らかにお願いします^^ 休みの日は車を綺麗にするのが大好きです。 後期 ヴィッツ RS G's ...

車を綺麗に乗ってる方と仲良くなりたいです^^
オーディオとかも詳しくなりたいと思ってます!
s-k-m-ts-k-m-t * @らっちょ@らっちょ
TukiminaTukimina samantha☆samantha☆
kraftwerk140kraftwerk140 プロジェクトXプロジェクトX

トヨタ ヴィッツRS "G's" ビィッツ(笑) (トヨタ ヴィッツRS "G's")
ヴィッツ G'sを新車で買いました!! 暫くはこれでいくので、ヴィッツ仲間の皆さんアドバ ...
トヨタ ヴェルファイア 白ベル (トヨタ ヴェルファイア)
社員という力を使って親のクルマを激安で購入(笑) 取り敢えず親のクルマなので改造範囲は ...
トヨタ カルディナ トヨタ カルディナ
ヴィッツG'sと入れ換えで下取りに出しました。 何もいじってないドノーマルでしたが、ピ ...
トヨタ クラウンロイヤル 偽覆面 (トヨタ クラウンロイヤル)
母親が使用