ShoGo69の"ビィッツ(笑)" [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

エンブレム外し

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 取付・交換
作業日 : 2017年05月02日
エンブレム結構外してる人が多いのと、車種不明にすると人の反応が楽しいので外すことにしました!
外した後どこかには付けたかったので、色々考えた結果ここに・・・
ダッシュボードに置いてあるディーラー用展示車プレートに張り付けて、一応何の車か分かるように(笑)

撮影会の時にはナンバー隠しにも使えつつ、ちょっとしたワンポイントになってくれれば良いです(笑)

グリルのメッシュ切り取り

イグニッションコイル交換

キノコ狩り

スロコン取り付け

23810Km アメットビー塗り塗り

BOSCH製エアコンフィルター アエリストプレミアム

2017/05/12 15:55:21
こんにちは♪
車種不明いいですよね(≧▽≦)

え?これがヴィッツ?!
って反応にいつも楽しんでます(笑)
2017/05/12 17:15:42
楽しくて少し考えさせてみますが、大体後ろ回られるとデザインでバレます(笑)

ShoGo69です。 ディーラー営業マンですが、お手柔らかにお願いします^^ 休みの日は車を綺麗にするのが大好きです。 後期 ヴィッツ RS G's ...

車を綺麗に乗ってる方と仲良くなりたいです^^
オーディオとかも詳しくなりたいと思ってます!
ねこまんねこまん * プロジェクトXプロジェクトX
@らっちょ@らっちょ kraftwerk140kraftwerk140
ちゃんまえちゃんまえ ちょも@Vit'z G'sちょも@Vit'z G's

トヨタ ヴィッツRS "G's" ビィッツ(笑) (トヨタ ヴィッツRS "G's")
ヴィッツ G'sを新車で買いました!! 暫くはこれでいくので、ヴィッツ仲間の皆さんアドバ ...
トヨタ ヴェルファイア 白ベル (トヨタ ヴェルファイア)
社員という力を使って親のクルマを激安で購入(笑) 取り敢えず親のクルマなので改造範囲は ...
トヨタ カルディナ トヨタ カルディナ
ヴィッツG'sと入れ換えで下取りに出しました。 何もいじってないドノーマルでしたが、ピ ...
トヨタ クラウンロイヤル 偽覆面 (トヨタ クラウンロイヤル)
母親が使用