ゲレンデの甘党の愛車 [スバル レヴォーグ]

MASADA 油圧パンタジャッキ / 油圧シザースジャッキ

2018年02月14日
カテゴリ : 工具 > ジャッキ
MASADA 油圧パンタジャッキ / 油圧シザースジャッキ
今冬からXVのタイヤ交換も増えたので、時間短縮のために導入。
ジャッキアップが凄く楽になりました。
安心のマサダ製。

XVは地上高が高いのでギリギリタイヤを浮かせることが出来る感じになります。
レヴォーグは車高を下げているので、ポンピングの時にハンドルがサイドスポイラーにあたる時があります(^^;;
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

油圧パンタジャッキ / 油圧シザースジャッキ のレビュー

MASADA / サービスジャッキ(手動式)

MASADA / エアーサービスジャッキ(エア式)

MASADA / アルミジャッキ

BAL / 大橋産業 / ローダウン車適応ジャッキ

Meltec / 大自工業 / 2.5tローダウンガレージジャッキ / F-71

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / フロアージャッキ ミニタイプ 2t

Meltec / 大自工業 メルテック ローダウン車専用油圧式ジャッキ2t ...

AXIS-PARTS ドライカーボン製アクセサリーライナーカバー

RAPHAIE / DOSHISHA RL7V-11SG

Prodrive GC-012L

メーカー・ブランド不明 シートベルトキャンセラー

RINREI 解氷一発!

2018/02/14 19:38:07
パーツレビューには挙げてないですが、ナカーマ(⌒0⌒)/~~♪
私のは旧モデルなので、マウント部が黒いゴム製品ですが(笑)(/▽\)♪

コレあると、めっちゃ楽にジャッキアップできますよね~(^o^ゞ♪
先週末も家族のクルマのタイヤ前後入れ替え時に使いましたよ~☆⌒(*^∇゜)v
2018/02/14 22:30:35
前からずっと欲しかったのですが、今までタイミングを逃していました。今回思い切って買ったんですが予想以上に使いやすいですね〜^_^
これからも頑張って使いまくりたいと思います。

「@三毛猫ちゃん
レヴォーグだと気になる段差も心配ないので、段差や斜面が有って行けなかった店を今のうちにどんどん行っときましょ‼︎」
以前、会社の仲間とスキーに行った時、休憩中にケーキを食べた後にアイスクリームを食べてゲレンデの甘党という称号をもらいました。 スキーへ行くために買ったBFレガ...

友達募集中です。よろしければ申請お願いしますm(_ _)m
Le.BowlerLe.Bowler * あるからえくあるからえく *
takecchitakecchi * ぎるでぃぎるでぃ *
まおうアニキまおうアニキ * ペンタ(=^^=)ペンタ(=^^=) *

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
6台目のスバル車です。 WRXのワゴン版だけあって、今まで乗った車の中で一番のボディ剛性 ...
スズキ スペーシア スズキ スペーシア
現在のサブカーです。 スバル製の軽が販売されていなかったので、家族の意見を優先したらこれ ...
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
スバルのミニバンが発売されたので、乗り換えました。
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
ミニバンが必要になったため、乗り換えました。乗り心地はバスでした(~_~;)