W34の愛車 [日産 オッティ]

メーカー・ブランド不明 4J-13 +45

2017年09月24日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > タイヤ・ホイールセット
メーカー・ブランド不明 4J-13 +45
結局、タイヤ、ホイールセット購入しました。タイヤが少しすり減っていましたし、何れにせよ、交換をと思っていましたので、BRIDGESTONEのNEXTRYが特価で売り出していましたので、セットで購入しました。安いので、何かあるのかなと思ってたら、メードイン台湾でした。でも、BRIDGESTONEなので、台湾で製造してんだなと思い、そこは、OKです。すり減っても、BSはBSですからね。アルミホイールとセットで買いましたよ。値段がなんと、税込21384円です。4本セットですよ。これには、驚きましたよ。すぐに、現金で購入決定。タイヤを履き替えに行って、国産なら、タイヤだけでも、これぐらいはしますよ。ですが、アルミホイールが付いて、BRIDGESTONEタイヤが、4本セットでこの価格です。いや~いい買い物しました、と思っています。良いんじゃないですか。気に入っています。これで良いんです。53684Km交換

FORTIBLE / 601s

TANABE / ヴィエナ ディッシュ

WORK / ネッツアルト

G-CORPORATION / LUFTBAHN ルフトバーン

YOKOHAMA / モノグラム クルヴァ 195/45-16インチ

DUNLOP / DSX

ESPELIR ハイトアップラバー

エムケーカシヤマ ブレーキシュー

ARADEN ボンネット保護カバー

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ...

Surluster ワックスinシャンプー

ESPELIR SUPER DOWNSUS RUBBER

Q34からW34になりました。よろしくお願いします。

お友達に皆さんなりましょう! よろしくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 たじ@横浜たじ@横浜
kikusuikikusui zenoxenozenoxeno
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム TOMOKINTOMOKIN

日産 オッティ 日産 オッティ
日産オッティに乗っています。
スズキ Keiワークス スズキ Keiワークス
いろいろいじってました。軽自動車の加速では無い。ワークス良いですね。
スズキ アルト スズキ アルト
NAですが、車体が軽いせいか、良く走りましたよ。