cody.fielderの"オレンジデリカ" [三菱 デリカD:5]

GREEN_shop リアバンパーステップガード(オレンジ)

2017年10月12日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
リアバンパーステップガードです。
ゴム製のオレンジにしました!

リアはフロントに比べて比較的シンプルなので、あえてステップガードをアルミ製やブラックにせずにカラーデザイン重視にしてみました(*^^*)

あえて外側ギリギリに貼り付けて目立つようにしました(*^^*)カラーバランスが整います♪

両面テープで貼るだけの時短DIYタイプです。

欠点はゴムなので靴で登ると靴跡が付くことです(ノ_<)笑。アルミ製に比べ低価格なので扱いやすいかもしれません。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

FANATEK / フロントフレームスティフナー

Tryforce company / Bodyeffect フロントブレス

Schultz / センターモノコックバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE BAR / フロアーパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush リアバルクヘッド仕切板

プロサービス / マッスルフレームZ1

KAWAI WORKS / カワイ製作所 フロントモノコックバー

COLT SPEED COXボディーダンパー

MEIWA Elford リアゲートダンパーステー

不明 リアバンパー ステップガード

ROADSTONE CP672 225/55R18 97H

AutoGauge オートゲージ ブースト計

「@のぶ爺 さん、そうですね(*^_^*)とても綺麗だったので、スタバコーヒーもより楽しめましたよ♪」
cody.fielderです。 2017.10.01よりあらたにコンセプトをブラッシュアップしてデリカD:5ライフをはじめました。 デザインはドンピシャ!乗り...

TGS サイドアンダーミラーエリミネーター
2018/07/04 06:27:12
驚きの撥水からの親水で汚れが落ちる!SEIWAの新感覚コート剤『NANON(ナノン) for Car』【PR】
2018/06/25 23:13:11
codyさん作 DELICA D:5 オリジナルステッカー エキサイティングデリカ
2018/06/14 21:52:54

いつでもウェルカムです♪ご興味あればぜひよろしくお願いします!
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
さとんこさとんこ * ishii238ishii238 *
STARWAGON-->D:5STARWAGON-->D:5 * kan-jikan-ji *

三菱 デリカD:5 オレンジデリカ (三菱 デリカD:5)
車の楽しさをあらゆる角度から体験させてくれた、カローラクロスフィールダー(オレンジメタ ...
トヨタ カローラフィールダー オレンジクロス (トヨタ カローラフィールダー)
【愛車遍歴❺】 カローラフィールダー(オレンジメタリック)。 モデリスタ クロスオーバー ...
日産 マーチ 日産 マーチ
【愛車遍歴❶】 社会人になって初めて譲り受けて所有した車。 使い勝手のよいコンパクトカー ...
トヨタ bB トヨタ bB
【愛車遍歴❷】 初めて購入したクルマ。 学生時代にアメ車のアストロのようなカクカクしてる ...