cody.fielderの"オレンジデリカ" [三菱 デリカD:5]

2017年10月12日
ディーゼル車必須アイテムε-(´∀`; )?

ずっとレギュラーガソリンだった僕にとって間違えないように…と購入しました!

ぼーっとしてると赤いタッチパネル押しそうになるので僕には必須かなと思います(≧∀≦)笑
入手ルートネットショッピング(Amazon)

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム のレビュー

HASEPRO / デコレーションメタルシート

HASEPRO / マジカルカーボン ホイールナットエンブレム

HASEPRO / マジョーラ デコライン

HASEPRO / キャラハルアートシート

HASEPRO / ホログラム フューエルキャップエンブレム

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ2

mont-bell ZEROPOINTステッカー

海外製(ブランド不明) タイヤ用ロゴステッカー(反射タイプ)

MOON EYES Fan Decal MOON CUSTOM

自作 オリジナルステッカーby cody

SUPER GTのステッカー No.64

ホークスアイ カーボンシート

「@くもじいじゃ さん、そうだったのですね(ノ_<)食べたかったです!すでに神奈川到着しました泣。」
cody.fielderです。 2018.10よりあらたにコンセプトをブラッシュアップしてデリカD:5ライフを再デビューしました! デザインはドンピシャ!乗...

(Jastive Gear style 003) ジャスティブギアで初ロードハウス!
2018/11/11 22:05:47
TGS サイドアンダーミラーエリミネーター
2018/07/04 06:27:12
驚きの撥水からの親水で汚れが落ちる!SEIWAの新感覚コート剤『NANON(ナノン) for Car』【PR】
2018/06/25 23:13:11

いつでもウェルカムです♪ご興味あればぜひよろしくお願いします!
Dosan:5【どさんこ】Dosan:5【どさんこ】 * こんデミ☆こんデミ☆ *
かえで_かえで_ * 202号室202号室 *
カトモカトモ * GJr.GJr. *

三菱 デリカD:5 JASTIVE GEAR (ジャスティブギア) (三菱 デリカD:5)
本日納車しました! 世界に一台の特別仕様車というコンセプト で再デビューです♪ デリカ ...
トヨタ カローラフィールダー オレンジクロス (トヨタ カローラフィールダー)
【愛車遍歴❺】 カローラフィールダー(オレンジメタリック)。 モデリスタ クロスオーバー ...
日産 マーチ 日産 マーチ
【愛車遍歴❶】 社会人になって初めて譲り受けて所有した車。 使い勝手のよいコンパクトカー ...
トヨタ bB トヨタ bB
【愛車遍歴❷】 初めて購入したクルマ。 学生時代にアメ車のアストロのようなカクカクしてる ...