cody.fielderの"オレンジデリカ" [三菱 デリカD:5]

AUTO FLAGS 三菱車用ドアハンドルカバー カーボン

2017年11月28日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
AUTO FLAGS 三菱車用ドアハンドルカバー カーボン
オートフラッグス ドアハンドルカバー カーボンです。納車前に購入しました。

ガンメタ、ブラック、オレンジの全体のバランスからブラック系が欲しかったので、これにしました!

カーボン柄が出すぎるとコンセプトに合わないため躊躇していたのですが、今回正面から見たときに見える部分をピアノブラック系でラッピングしました(о´∀`о)

ぱっと見た感じは、ピラーやサイドマットガードのピアノブラックとバランスが合い、
ドアハンドルに近づいたとき、
ドアハンドルを握ったとき、
さりげなく上からカーボン柄が目に入るというテイストが良い感じです(*゚∀゚*)

AUTO FLAGS / ヘッドライトプロテクションフィルム

AUTO FLAGS / サイドプロテクションカーボンシート

AUTO FLAGS / 伸び伸びインテリアカーボンクロス1200×1000

AUTO FLAGS / カモフラージュ柄ラッピングフィルム

AUTO FLAGS / 4Dカーボンシート

AUTO FLAGS / 3Dカーボンシートカラード6色 1200×1000サイズ

輝オート MADLYS ヘッドライトプロテクター

輝オート MADLYS MADLYS ヘッドライトプロテクター

不明 シート

三菱自動車(純正) ロックフォード 遮音板(スライドドア)

ホームセンタースペシャル ロケットランチャー風、キャンプポールケース

三菱自動車(純正) ロックフォード 遮音板(フロント)

「@ととろパパ さん、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)純正プラス1カスタムなので大きくは変わりませんが、一味加えた特別仕様車感を出そうと思っています♪よろしくお願い致します!」
cody.fielderです。 2017.10.01よりあらたにコンセプトをブラッシュアップしてデリカD:5ライフをはじめました。 デザインはドンピシャ!乗り...

TGS サイドアンダーミラーエリミネーター
2018/07/04 06:27:12
驚きの撥水からの親水で汚れが落ちる!SEIWAの新感覚コート剤『NANON(ナノン) for Car』【PR】
2018/06/25 23:13:11
codyさん作 DELICA D:5 オリジナルステッカー エキサイティングデリカ
2018/06/14 21:52:54

いつでもウェルカムです♪ご興味あればぜひよろしくお願いします!
OD【kkk4】OD【kkk4】 * RYO_D5RYO_D5 *
紅蘇汰紅蘇汰 * キャンにゃんキャンにゃん *
シロ26シロ26 * STARWAGON-->D:5STARWAGON-->D:5 *

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
本日納車しました!世界に一台の特別仕様車というコンセプトで再デビューです♪
トヨタ カローラフィールダー オレンジクロス (トヨタ カローラフィールダー)
【愛車遍歴❺】 カローラフィールダー(オレンジメタリック)。 モデリスタ クロスオーバー ...
日産 マーチ 日産 マーチ
【愛車遍歴❶】 社会人になって初めて譲り受けて所有した車。 使い勝手のよいコンパクトカー ...
トヨタ bB トヨタ bB
【愛車遍歴❷】 初めて購入したクルマ。 学生時代にアメ車のアストロのようなカクカクしてる ...