cody.fielderの"オレンジデリカ" [三菱 デリカD:5]

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY サードシートデタッチャブルボルト

2018年02月25日
カテゴリ : インテリア > シート
TGS automotive technology
サードシートデタッチャブルボルト

これで簡単にサードシートを取り付けできます(๑˃̵ᴗ˂̵)

電動ドリルが必要なため、取り付けお願いしちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)

詳しくは整備手帳に記載します。
入手ルート ※工賃は別です。

Sabelt / FIA HOMOLOGATED SEAT GT-200

L-tide / シート張替え

RECARO / スポーツシート SR-2 ファントム

COBRA / COBRA CLASSIC(ローバック)

トヨタ(純正) / ヴィッツRS純正シート

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-4 ASM LIMITED

RECARO ST-JCロデオドライブII

RECARO ST-JC ロデオドライブ

RECARO スポーツシート SR-6 KK100S

三菱自動車(純正) バンジーコード(オレンジ)

BRIDE アジャスターパッド

三菱自動車(純正) シートリクライニングレバーカバー

「@のぶ爺 さん、12年経っても色褪せない魅力って良いですよね(*^^*)」
cody.fielderです。 2017.10.01よりあらたにコンセプトをブラッシュアップしてデリカD:5ライフをはじめました。 デザインはドンピシャ!乗り...

スターキャンプ2018開催決定♪
2018/05/18 20:13:26
TRUST GReddy エアインクスGT
2018/05/12 08:06:31
エンジン周りに小物あれこれ( ̄▽ ̄)
2018/05/11 06:41:15

いつでもウェルカムです♪ご興味あればぜひよろしくお願いします!
湘南スタイル湘南スタイル * くぅ~Ricciaくぅ~Riccia *
なめこでりぽんなめこでりぽん * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
たつーん(・▽・)たつーん(・▽・) * キャンにゃんキャンにゃん *

三菱 デリカD:5 オレンジデリカ (三菱 デリカD:5)
車の楽しさをあらゆる角度から体験させてくれた、カローラクロスフィールダー(オレンジメタ ...
トヨタ カローラフィールダー オレンジクロス (トヨタ カローラフィールダー)
【愛車遍歴❺】 カローラフィールダー(オレンジメタリック)。 モデリスタ クロスオーバー ...
日産 マーチ 日産 マーチ
【愛車遍歴❶】 社会人になって初めて譲り受けて所有した車。 使い勝手のよいコンパクトカー ...
トヨタ bB トヨタ bB
【愛車遍歴❷】 初めて購入したクルマ。 学生時代にアメ車のアストロのようなカクカクしてる ...