cody.fielderの"オレンジデリカ" [三菱 デリカD:5]

オークション オリジナルステッカー(サーフィン&スタイル編)

2018年03月13日
ドレスアップ第二弾

オークションでお得なオリジナルステッカーをお得に入手しました^_^ 自分で楽しむ前提になります^_^

リアガラスの左側➡︎サーフィン&スタイルライフ

としました^_^

コンセプトは『さりげなくクール』
目立つような、目立たないような感じ。
アイガーグレーメタリックボディに馴染むように
ダークグレーを選びました^_^

夜は保護色となり、本当に見えなくなります(๑˃̵ᴗ˂̵)笑

(使用主アイテム)
NIXON➡︎腕時計として
DOGDEPT➡︎ウエアなど
TALEX➡︎サングラスに
Hurley➡︎ウエットスーツとして
Channel Island➡︎ショートボードとして
Hawiian Pro Design➡︎レトロボードとして
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

BRIDGESTONE / POTENZA ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / トロピカルステッカー イルカブルー

Grazio&Co. / コーポレートステッカー

不明 不明

不明 ラリアート転写式ミニステッカー

ロードハウス ROADHOUSEキューブステッカー

2018/03/13 21:12:12
cody.fielderさん、こんばんわーです🌠(^。^)/

ステッカーのデザインも素晴らしく、また、カラーを統一しつつバランス良く配置されていて、正にcody.fielderさんのセンスが光るイイ感じのステッカーチューンですネ(^_−)−☆

これまでの様々なカスタムも含め週末のDDSで拝見できるかなぁー(≧∇≦)
2018/03/13 21:26:02
こんばんは(^o^)

ありがとうございます♪
ディーゴ☆ さんのステッカーチューンを参考にしつつ、ガンメタボディに馴染むようにさりげなさを演出してみましたよ♪

DDSは急用仕事ない限り、土曜伺うつもりですよ♪
おひさしぶりにお会いできることを楽しみにしていますね^_^

「@愛犬コナン君 さん、おはようございます^_^ D:5ジャンルは「クロスオーバーミニバン」や「クロスオーバー1BOX」と思っていますよ^_^ セダンやクーペとSUVのコラボがクロスオーバーSUVでデザイン重視で名前がついていますので。
それで納車すぐにリアに付けました^ ^笑」
cody.fielderです。 2017.10.01よりあらたにコンセプトをブラッシュアップしてデリカD:5ライフをはじめました。 デザインはドンピシャ!乗り...

スターキャンプ2018開催決定♪
2018/05/18 20:13:26
TRUST GReddy エアインクスGT
2018/05/12 08:06:31
エンジン周りに小物あれこれ( ̄▽ ̄)
2018/05/11 06:41:15

いつでもウェルカムです♪ご興味あればぜひよろしくお願いします!
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 なめこでりぽんなめこでりぽん *
キャンにゃんキャンにゃん * まッサンまッサン *
ミスターブナーゴミスターブナーゴ * バンビーナバンビーナ *

三菱 デリカD:5 オレンジデリカ (三菱 デリカD:5)
車の楽しさをあらゆる角度から体験させてくれた、カローラクロスフィールダー(オレンジメタ ...
トヨタ カローラフィールダー オレンジクロス (トヨタ カローラフィールダー)
【愛車遍歴❺】 カローラフィールダー(オレンジメタリック)。 モデリスタ クロスオーバー ...
日産 マーチ 日産 マーチ
【愛車遍歴❶】 社会人になって初めて譲り受けて所有した車。 使い勝手のよいコンパクトカー ...
トヨタ bB トヨタ bB
【愛車遍歴❷】 初めて購入したクルマ。 学生時代にアメ車のアストロのようなカクカクしてる ...