cody.fielderの"オレンジデリカ" [三菱 デリカD:5]

三菱自動車(純正) アクティブギア オリジナルDIYデカール

2018年04月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
カローラクロスフィールダー時代のカスタム再現、いよいよやりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
思ったよりも良い感じになりました(*´-`)
純正ホイールとは思えません(//∇//)

タイヤ&ホイールも大口径化及びオールテレーンでバランス良くなりました♪

3M ラッピングフィルム 1080 グロスオレンジ です。

詳しくは整備手帳にて^_^

三菱自動車(純正) / 三菱純正アルミホイール

TECHART / TECHART Formula

Avant Garde Wheels / AVANT GRADE M230

RAYS / VOLK RACING SF-CHALLENGE

Lowenhart / EuroHeat EuroHart WS5

Panasport Racing / FORMURA ONE C8FE

MKW MK-56

Lehrmeister PREMIX GEAR

WORK CRAG T-GRABIC

Weds WEDS ADVENTURE MUD VANCE 01

RAYS WALTZ FORGED S5-R

CRIMSON MG LYCAN

「@まちゃこパパ さん、予想外の着弾数でした(^◇^;)💦仕上がりが楽しみです( ̄∀ ̄) DDSレポート楽しみにしています(≧∀≦)」
cody.fielderです。 2017.10.01よりあらたにコンセプトをブラッシュアップしてデリカD:5ライフをはじめました。 デザインはドンピシャ!乗り...

TGS サイドアンダーミラーエリミネーター
2018/07/04 06:27:12
驚きの撥水からの親水で汚れが落ちる!SEIWAの新感覚コート剤『NANON(ナノン) for Car』【PR】
2018/06/25 23:13:11
codyさん作 DELICA D:5 オリジナルステッカー エキサイティングデリカ
2018/06/14 21:52:54

いつでもウェルカムです♪ご興味あればぜひよろしくお願いします!
湘南スタイル湘南スタイル * RYO_D5RYO_D5 *
FCS-NFCS-N * ぴいたろ~ぴいたろ~ *
愛犬コナン君愛犬コナン君 * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認

三菱 デリカD:5 もうすぐ公開(≧∀≦) (三菱 デリカD:5)
公開までカウントダウン(๑˃̵ᴗ˂̵)
トヨタ カローラフィールダー オレンジクロス (トヨタ カローラフィールダー)
【愛車遍歴❺】 カローラフィールダー(オレンジメタリック)。 モデリスタ クロスオーバー ...
日産 マーチ 日産 マーチ
【愛車遍歴❶】 社会人になって初めて譲り受けて所有した車。 使い勝手のよいコンパクトカー ...
トヨタ bB トヨタ bB
【愛車遍歴❷】 初めて購入したクルマ。 学生時代にアメ車のアストロのようなカクカクしてる ...