cody.fielderの"オレンジデリカ" [三菱 デリカD:5]

HEAD PORTER (雑誌スマート特注) LEDランタン (ブラック× オレンジ)

2018年06月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アパレル
雑誌スマート 7月号 のおまけです。

ブラック× オレンジ に惹かれ、ゲットしちゃいました(^◇^;) ソーラータイプではなく、電池式ですが、とても軽く単43本で50時間持つので、車中泊などで重宝しそうです。

LEDライトはクール系のホワイトのため、雰囲気を出したい時のキャンプランタンとしては使えないかなと思います。

雑誌としてはすでに随分前からターゲット年齢でもないですが、まさかキャンプ向けランタンで、しかもブラック×オレンジとは!!笑笑

デリカライフがさらに楽しみになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※価格は雑誌込み。

D.A.D / GARSON  / D.A.D ピアス / SAC056

alpinestars / K-MX7 スーツ

DES SPEED / レーシングスーツ(セミオーダー)/DES-011SO

D.A.D / GARSON  / カラーパンツ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ブレスレット

326POWER / 326POWER オリジナルTシャツ

三菱自動車(純正) タオル

三菱自動車(純正) MITSUBISHI MOTORS タオル等々

三菱自動車 オリジナルブルゾン

不明 ラゲッジネット/トランクネット

三菱自動車(純正) デリカ50周年トートバッグセット

ぶんか社 レッツゴー4WD

「@Dosan:5【どさんこ】 さん、あのバタバタな中、どさんこさんの記憶に残ってて光栄です(๑˃̵ᴗ˂̵)ぜひ次回はよろしくおねがいいたします♪」
cody.fielderです。 2018.10よりあらたにコンセプトをブラッシュアップしてデリカD:5ライフを再デビューしました! デザインはドンピシャ!乗...

ともあれオレンジフラップが付いた!
2018/12/03 09:17:46
三菱純正パーティションカーテン取り付け♪
2018/11/20 15:08:03
(Jastive Gear style 003) ジャスティブギアで初ロードハウス!
2018/11/11 22:05:47

いつでもウェルカムです♪ご興味あればぜひよろしくお願いします!
だ いだ い * なめこでりぽんなめこでりぽん *
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 まッサンまッサン *
うぇい子うぇい子 * KiyuKiyu *

三菱 デリカD:5 JASTIVE GEAR (ジャスティブギア) (三菱 デリカD:5)
2018年10月デビューです! 2代目のデリカD:5 今回のコンセプトは、 世界にひと ...
トヨタ カローラフィールダー オレンジクロス (トヨタ カローラフィールダー)
【愛車遍歴❺】 カローラフィールダー(オレンジメタリック)。 モデリスタ クロスオーバー ...
日産 マーチ 日産 マーチ
【愛車遍歴❶】 社会人になって初めて譲り受けて所有した車。 使い勝手のよいコンパクトカー ...
トヨタ bB トヨタ bB
【愛車遍歴❷】 初めて購入したクルマ。 学生時代にアメ車のアストロのようなカクカクしてる ...