cody.fielderの"オレンジデリカ" [三菱 デリカD:5]

HEAD PORTER (雑誌スマート特注) LEDランタン (ブラック× オレンジ)

2018年06月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アパレル
雑誌スマート 7月号 のおまけです。

ブラック× オレンジ に惹かれ、ゲットしちゃいました(^◇^;) ソーラータイプではなく、電池式ですが、とても軽く単43本で50時間持つので、車中泊などで重宝しそうです。

LEDライトはクール系のホワイトのため、雰囲気を出したい時のキャンプランタンとしては使えないかなと思います。

雑誌としてはすでに随分前からターゲット年齢でもないですが、まさかキャンプ向けランタンで、しかもブラック×オレンジとは!!笑笑

デリカライフがさらに楽しみになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※価格は雑誌込み。

D.A.D / GARSON  / D.A.D セットアップ

sparco / Top-Tech

Weds / WEDS SPORT テッドマン・コラボTシャツ

STI / GTチームジャージ

sparco / REPLICA 5

TRUST / GReddy ポロシャツ

不明 ラゲッジネット/トランクネット

BOSCH Hightec Premium HTP-Q-85/115D23L

クリエイト / Jaspa 給油間違い防止リング

WAKO'S F-1&PMP / フューエルワン&プレミアムパワー

IPF 600 series 2inch CUBE Driving Lamp

三菱自動車(純正) アクティブギア用サイドガーニッシュ

「本日も湘南T-SITE♪」
cody.fielderです。 2017.10.01よりあらたにコンセプトをブラッシュアップしてデリカD:5ライフをはじめました。 デザインはドンピシャ!乗り...

TGS サイドアンダーミラーエリミネーター
2018/07/04 06:27:12
驚きの撥水からの親水で汚れが落ちる!SEIWAの新感覚コート剤『NANON(ナノン) for Car』【PR】
2018/06/25 23:13:11
codyさん作 DELICA D:5 オリジナルステッカー エキサイティングデリカ
2018/06/14 21:52:54

いつでもウェルカムです♪ご興味あればぜひよろしくお願いします!
ととろパパととろパパ * まったりお茶D@ACTIVE GEAR♪まったりお茶D@ACTIVE GEAR♪ *
なぉ(鷹援)なぉ(鷹援) * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 くぅ~Ricciaくぅ~Riccia *

三菱 デリカD:5 オレンジデリカ (三菱 デリカD:5)
車の楽しさをあらゆる角度から体験させてくれた、カローラクロスフィールダー(オレンジメタ ...
トヨタ カローラフィールダー オレンジクロス (トヨタ カローラフィールダー)
【愛車遍歴❺】 カローラフィールダー(オレンジメタリック)。 モデリスタ クロスオーバー ...
日産 マーチ 日産 マーチ
【愛車遍歴❶】 社会人になって初めて譲り受けて所有した車。 使い勝手のよいコンパクトカー ...
トヨタ bB トヨタ bB
【愛車遍歴❷】 初めて購入したクルマ。 学生時代にアメ車のアストロのようなカクカクしてる ...