cody.fielderの"オレンジデリカ" [三菱 デリカD:5]

HEAD PORTER (雑誌スマート特注) LEDランタン (ブラック× オレンジ)

2018年06月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アパレル
雑誌スマート 7月号 のおまけです。

ブラック× オレンジ に惹かれ、ゲットしちゃいました(^◇^;) ソーラータイプではなく、電池式ですが、とても軽く単43本で50時間持つので、車中泊などで重宝しそうです。

LEDライトはクール系のホワイトのため、雰囲気を出したい時のキャンプランタンとしては使えないかなと思います。

雑誌としてはすでに随分前からターゲット年齢でもないですが、まさかキャンプ向けランタンで、しかもブラック×オレンジとは!!笑笑

デリカライフがさらに楽しみになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※価格は雑誌込み。

sparco / Carmyth PANTS

ENDLESS / ワークスーツ

D.A.D / GARSON  / D.A.D セットアップ ジャージ/DPH002 (ゴールド)

5ZIGEN / ARD ARD-5040 フェイスマスク スポーツタイプ

sparco / X-COOL・アンダーウェア オープンフェイスマスク

Grazio&Co. / マイクロファイバー バスタオル

TIMEX ウィークエンダー

Coleman SUN VISOR POCKET

Coleman Interior Hanging Chain

ロードハウス Tシャツ(roadhouse x kaddis)

ロードハウス DELICA D:5 DIESEL EMBLEM

三菱自動車(純正) D:5エンブレム

「キャンプギアを買いに小田原sotosotodays!
お店から出てきたら∑(゚Д゚)驚 ちょっと嬉しい瞬間でした♪」
cody.fielderです。 2017.10.01よりあらたにコンセプトをブラッシュアップしてデリカD:5ライフをはじめました。 デザインはドンピシャ!乗り...

TGS サイドアンダーミラーエリミネーター
2018/07/04 06:27:12
驚きの撥水からの親水で汚れが落ちる!SEIWAの新感覚コート剤『NANON(ナノン) for Car』【PR】
2018/06/25 23:13:11
codyさん作 DELICA D:5 オリジナルステッカー エキサイティングデリカ
2018/06/14 21:52:54

いつでもウェルカムです♪ご興味あればぜひよろしくお願いします!
カトモカトモ * フクちゃん1214フクちゃん1214 *
お豆腐お豆腐 * 街の笑撃手♪街の笑撃手♪ *
かわせみ!かわせみ! * シロ26シロ26 *

三菱 デリカD:5 オレンジデリカ (三菱 デリカD:5)
車の楽しさをあらゆる角度から体験させてくれた、カローラクロスフィールダー(オレンジメタ ...
トヨタ カローラフィールダー オレンジクロス (トヨタ カローラフィールダー)
【愛車遍歴❺】 カローラフィールダー(オレンジメタリック)。 モデリスタ クロスオーバー ...
日産 マーチ 日産 マーチ
【愛車遍歴❶】 社会人になって初めて譲り受けて所有した車。 使い勝手のよいコンパクトカー ...
トヨタ bB トヨタ bB
【愛車遍歴❷】 初めて購入したクルマ。 学生時代にアメ車のアストロのようなカクカクしてる ...