• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
Blogのコメントだけで飽き足らない! 話したい人こちらへおいで!
先日届いたミニカーたちです。
一台は2006JWRCのSUZUKI SWIFT SUPER 1600 P・G・アンダーソン車。イエロー・バレット大好きなんですよ。
もう一台はラリーとは関係ないのですが、香港トイフェア限定の香港警察のミニ・パトカー。香港好きのミニ乗りとしては、はずせないアイテムです。
ぷくすけさんほどじゃないけど、なんだかお店が開けるくらいミニカーが増えてきたような気が……
Re:届いた…… [ ちゃっくん ] 2007/07/15 00:04:00
おうっ・・・・意外なものが・・・・
スイフト・・・・次期マイカー候補の一つです。04RJの勇姿が印象的でそれ以来のファンです。
私もミニカー欲しいなと思ったましたがなにせ「ノレブ」ですから・・・・汗

ミニ・パトカー・・・・綺麗な婦警さんフィギュアが乗ってたりして・・・・・ミニパト違いでした(汗)
>はずせないアイテム
プジョー406乗りに、TAXIのミニカーが外せないのと一緒ですね!
Blogにも書きましたが、デルタS4のラインナップ凄いですね。
気狂いそう~~~~
© LY Corporation