yo-kabuの"ぎゃふぉりーと" [三菱 ギャランフォルティス]

WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

2018年04月12日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル
ワコーズ S-FV・S スパーフォアビークル・シナジー

みん友さんのレビューを見て、是非とも試飲したいとの欲求が芽生え、、そして本日、乾杯一気飲み。
吐き出したオイルは、先週のサーキット散歩後のオイルでしたが、さほど汚れは酷くはなく、それでも再来週辺りの今月二度目のサーキット行きに備えてフル交換。

飲ませた後の街中試走でハッキリとわかるエンジンの滑らかさアップ。
特にエンジンブレーキを使った時に滑らかさの違いに感動しました。
一部のレビューではエンジンブレーキの効きが悪くなる?的なレビューがありましたが、街中走りでは、問題ありません。

おそらく再来週サーキットにお散歩に出掛けるので、そこでスポーツ走行時の食感を味わって来たいと思います。

※追記💬
サーキットでの走行で、エンジンブレーキが使いやすくなりました。
これまでは、エンブレ時に苦しそうにエンジンが唸ってましたが、スムーズに喘ぐ?様になりました。(特に1速時)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

SF-V / スーパーフォアビークル のレビュー

WAKO'S / S-FO / スーパーフォアオイル

WAKO'S / CORE501 / コア501

WAKO'S / F-1&PMP / フューエルワン&プレミアムパワー

WAKO'S / LC / ルブチャージ

WAKO'S / AT-P / ATプラス

WAKO'S / RSL-2 / ラジエーターストップリーク2

Kashimura カラーモール(幅広/レッド)

GARAGE VARY GARAGE VARY FRPボンネット

CRUISE スーパーステアリングアジャスター くるくる君

BELLELiGHT T20 LEDウインカー ピンチ部違いにも対応 48連 ...

インドネシアタイヤメーカー ATR SPORT ATR SPORT 215/5 ...

YR-Advance エアクリ導風板

「どマイナー車に乗って、メジャー車種のミーティングへ行ってきました。 http://cvw.jp/b/2455828/42041257/
絶滅車種 絶滅危機車種に心奪われます。 ドレスアップは、そこそこで機能性向上の弄りが好きです。 非公道、一方通行、タイヤかすの落ちてる道を散歩するのが大好きで...

三菱 デリカD:5
2018/04/30 19:33:48
たび時代さんのマツダ ロードスター
2017/11/24 17:49:44
マツダ デミオ 痛
2017/04/05 08:02:53

希少車・個性車好きなら、お気軽に=
YR-AdvanceYR-Advance *みんカラ公認 SURUGA SPEEDSURUGA SPEED *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム TEINTEINみんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 tatekentateken

三菱 ギャランフォルティス ぎゃふぉりーと (三菱 ギャランフォルティス)
訳あって、三菱 ギャランフォルティスラリアートに乗っています。この車は、あくまでも実用的 ...
リエフ RS3 125 リエフ RS3 125
これまた不人気、いゃ、もとい希少車両 第二種原動機自転車。 普段使いする上で、メンテナン ...
三菱 アイ アイ棒 (三菱 アイ)
念願のアイを ど中古ですが購入しました。 これまで生活の足全てをメインカー(ギャランフォ ...