ハムRの"Demio Van" [マツダ デミオ]

ポテンシャル 油膜スッキリファイバー

2017年12月07日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
ポテンシャル 油膜スッキリファイバー
【再レビュー】(2017/12/07)

2回目…ダメだこれ
レビュー履歴1 回目 (2017/11/18)のレビューを見る

AUTOBACS / デラピカ ワックス用セルローズスポンジ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO マイクロファイバークロス

WILLSON / らくらく使い捨てタオル

ユニ工業 / ユニセーム

PROSTAFF / Jabb(ふき取り) 艶アップグローブ

PROSTAFF / Jabb(車内) 吸水用クロス イソギンチャク

Surluster ウォッシングスポンジ

GYEON SilkDryer(シルクドライヤー)

SPA / Spa Plus / ワコー CW-09 タイヤワックス用スポンジ ...

CAR MATE / カーメイト パープルマジック ホイールスポンジ / C50

Surluster ウォッシンググローブ

SOFT99 マイクロセーマ

「間違ってつけたCDプレイヤー、ドラレコ用iPhoneで音楽再生できなくなったので使うかε-(´∀`; )
最近の歌はみんな同じに聞こえるので(嫌いじゃないですよ)、お気に入りのCD♪( ´▽`)」
走り書きした名前の一文字をとって飯→公R→ハムRでハムRです( ´ ▽ ` )ノ 家族全員がMAZDA乗り♪※スズキ製もありますが(笑) 車種問わず...

【9,899km】 プラグ交換 NGK PremiumRX
2018/07/07 01:20:04
「あなたのヒール&トゥは、たぶん、間違っている。」
2018/06/01 17:15:24

見境なく訪問することが多いため足跡はOFFにしています。
お誘いは断りませんが、興味のないものにはイイネはしませんm(_ _)m
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ksjetksjet
サムライプロデュースサムライプロデュースみんカラ公認 らくたろうらくたろう
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム 根崎根崎

マツダ デミオ Demio Van (マツダ デミオ)
イノシシとキスしたのをきっかけに見た目は某競技用クーペ風を目指しました…。が、みんなに営 ...
イタリアその他 マジィ ママチャリに千切られるカフェレーサー(笑 (イタリアその他 マジィ)
MINI VELO CAFE RACERを中古で購入 ギア比のせいでとにかく遅い…速さは ...
その他 ギザロ その他 ギザロ
実家にほったらかしになっていたロードを週末のサイクリング仕様で復活。性能より思い出だ‼︎ ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
自分と同い年のスカイラインに乗っていました( ´ ▽ ` )ノ ハコスカ、ケンメリ、ジャ ...