ハムRの"Demio Van" [マツダ デミオ]

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKAR7ARX-11P

2018年07月07日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
※品番の画像は借り物 Stock Noは違います。

全体的にエンジンが軽くなった印象。気持ちよく回るようになった。たぶんプラセボではない気がする。

Premium RX LKAR7ARX-11P のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX DCPR7ERX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR6ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKR7ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKR6ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR6ARX-13P

AutoExe オイルフィラーキャップ

Karcher JTK28

エステー / エステーオート クルマの消臭力

audio-technica TFH-AGU AGUヒューズホルダー

マツダ純正 シルバーバルブ

データシステム TV-Kit UTV404P2