PUNCHの愛車 [フォルクスワーゲン シロッコ]

パーツレビュー

2017年7月21日

STP / SISCO JAPAN Oil Treatment

評価:
効果の程はこれからでしょうか。
とりあえず、安さに惹かれて購入。

本来の目的はワコーズのこの二本。

このレビューで紹介された商品

3.87

パーツレビュー件数:185件

類似商品と比較する

STP / SISCO JAPAN / Power Max ENGINE BOOSTER

STP / SISCO JAPAN / Complete Fuel System Cleaner

STP / SISCO JAPAN / Diesel Fuel Injector Treatment

STP / SISCO JAPAN / Gas Treatment

STP / SISCO JAPAN / Engine Stop Leak

STP / SISCO JAPAN / FUEL INJECTOR & CARBURETOR TREATMENT

WAKO'S F-1 / フューエルワン

大陸製 ステアリングリモコン カーボンパネル

FET CATZ ハロゲンバルブ ライジングイエロー 2800K HB4

大陸産 コンソールカーボンパネル

NEUSPEED フロントスウェイバー