弾丸タラレバーの"ロクマルJCW号" [ミニ MINI Crossover]

Kelleners Sports KELLENERS Stage2

2016年12月16日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
【総評】
低速時からのパワーアップに…サブコンに手を出してみました。
カタログスペックですと~
211HP/260Nm → 256HP/330Nm
とのことです。
BMW公認チューナーであるケレナーズを信用しチョイスしてみました。

【満足している点】
ショップの人から
「直ぐには装着感を感じないと思います。」
と言われてましたが確実に速くなっているのを感じました。
低速からのトルクについて確実に増してます。

【不満な点】
特になし
入手ルート実店舗 ※MINI大田

KELLENERS Stage2 のレビュー

Kelleners Sports / KELLENERS Stage1

Kelleners Sports / OBDポートチューニング

Kelleners Sports / Plug&Go TUNING MODULE

Kelleners Sports / TUNING BOOSTER

Kelleners Sports / DME Tuning

EXART / EXART ECU Tuning / ECUチューニング

Fengye BMW MINI JCW ATペダルカバーセット

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

メーカー・ブランド不明 フロントグリルカバー

EX-FORM COLOR WIDE DOOR MIRROR

Projectμ xmon ストリート

不明 グローブボックスパネル JCW柄

「@meissen さん
この際、デュエルのエアロボンネットに代える!
…てのはどうでしょう?」
弾丸タラレバーと申します。 MINI Crossover JCWに乗ってます。 R60だけではなく、MINI仲間と仲良くしたいです! MINI.L...

不明 INTERNATIONAL DOGHOUSE CLUB CAR BADGE
2018/05/03 07:18:07
BMW MINI(純正) F56JCW用
2017/10/12 21:34:16
日産 NISSAN GT-R
2017/05/19 08:14:14

MINI仲間欲しいです。
気軽に誘ってください。
まだ新米MINI乗りです。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 紅の熊紅の熊
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム Lucky BoarLucky Boar
鯖ぜん鯖ぜん TOBETOBE

ミニ MINI Crossover ロクマルJCW号 (ミニ MINI Crossover)
満足度100%、文句なしの車です。 購入から二年を経過し、カスタムしまくり(^^;; ...
スバル インプレッサWRX インプ号 (スバル インプレッサWRX)
若い頃乗ってました。 とにかくボクサーサウンドが最高で速い車でした。 そして何よりも燃 ...
トヨタ RAV4 J ドン亀バカナビ号 (トヨタ RAV4 J)
妻が結婚と同時に持ってきた車でした。 当時はインプレッサWRXに乗ってたのもあり、クソ ...
ホンダ シビックフェリオ シビック号 (ホンダ シビックフェリオ)
免許を取って父がファミリーカーとして買った車でした。 学生時代この車で色々なところへ行き ...