ミックンの愛車 [マツダ RX-8]

MAZPARTS リアバンパーアルミネット

2010年08月01日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
MAZPARTS リアバンパーアルミネット
購入当初より気にはしていたリヤバンパー下のダミーグリル。フロントグリル変更から3年、遂に購入致しました。ここのパーツは色々種類がありますが、グリルと同じ素材のアルミネットにしました。一番リーズナブルでもあるし。装着はバンパー直にネジ止めですが、左右2箇所でも問題なし。7年目にしてイメージ一新です。(エイトオーナー以外は分からないでしょうが。。)

MAZPARTS・RX-8用ステンレス製リアバンパーグリル(日本語マニュアル付き) のレビュー

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / ステンレス製フロントアンダーグリル

SHO PRODUCE / 翔プロデュース / Novel フロントグリル

Vanquish International / グリル

ESPRIT PREMIERE / PREMIERE フロントグリル

BRIGHTZ / クロームメッキフロントグリルモール

AMS / LUXEST グリル&アッパーガーニッシュ

Odula / OVER DRIVE フレッシュエアグリル

RE雨宮 FRONT GRILLE

KTS / カインドテクノストラクチャー フロントアッパーアーム

タチカワブラインド ロールスクリーン

マツダ(純正) バックアップランプスイッチ

KBTIT 純正グリル除去

「秋晴れの先週末、第29回清里ミーティングに参加してきました。富士山も終日くっきり拝める晴天の下、ロードスターとのゆっくりとした時間を楽しめました。マツダからの公演は、NAのレストアについて、余裕が有れば2台持ちしたいものです。」
15年大事に乗ってきたエイトとも、この秋遂にお別れとなりました。次の相棒は、3型になったロードスターRFです。15年振り3台目のロードスターとの日々が楽しみです...

15年振りにロードスター乗りに戻って来ました。まだまだマニュアルシフトを楽しみます!
galaxy2015galaxy2015 はもんどはもんど
たけchanたけchan 太田哲也太田哲也

マツダ ロードスターRF フォルゴーレ号 (マツダ ロードスターRF)
15年振りにロードスターに戻って来ました。NA1.6、NA1.8と2台乗り継いだ後、RX ...
マツダ RX-8 マツダ RX-8
15年楽しませてくれてありがとう❗