SUGI@BRGの"BT-42" [スバル レガシィツーリングワゴン]

2016年10月15日
カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
PLOT  マスターシリンダーストッパー NEO
説明書と使用するボルトが逆で焦りました汗
ボルトがガチガチに締め込んであり外すのにソケットレンチに塩ビパイプさしてトルク稼いでなんとか外して取り付け
狭くて大変だった…

何かしらあって急ブレーキをかけた時、ふにゃっというかなんというかワンテンポ遅れてもっさりブレーキがかかる感じでしたがこれをつけたら踏み足すことも無くなり思い通りに止まれるようになりました
フル乗車でも踏んだ分だけ制動がかかったのでけっこう良いと思います
入手ルートその他 ※スバルだよ全員集合2016
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

マスターシリンダーストッパー NEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT 軽量クランクプーリー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT プーリークリアカバー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ウォーターポンププーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT バッテリーホルダーNEO

PLOT  / NEOPLOT クランクプーリーオプションウェイト

PLOT NEOPLOT マスターシリンダーストッパー NEO

SwitchDesign BCSアジャスター

PLOT マスターシリンダーストッパー NEO

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush ダイレク ...

「CVTコントロールバルブ交換
10万km以下で壊れる人が多いようですが自分は14万kmで知り合いは13万kmまるごと壊れました
とりあえずCVTは弱いし壊れたら部品が高いです」
BRG-SUGIです。よろしくお願いします。 よく大洗に出没します← 登山やるのに車高を下げてしまうという愚行をしてしまう その為のCV33です(折りたたみ...

Pleasure Racing Service BREAK SYSTEM 4POT
2017/04/03 22:50:24
DRiViSiON POWER ECU
2017/02/16 00:13:24
Pleasure Racing Service PRS BRAKE SYSTEM G6S 355mm
2017/01/02 14:40:39

スバリストの方大歓迎です‼︎
れがりあれがりあ * ぐんちゃぐんちゃ *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 LS事務局LS事務局
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】みんカラ公認 Chain=sanChain=san

スバル レガシィツーリングワゴン BT-42 (スバル レガシィツーリングワゴン)
初めてのスバル車です お隣さんのBE5RSKに惚れてスバルに乗り換えました 楽しく走れる ...
トヨタ bB べーべー (トヨタ bB)
若さゆえのあやまちですね 以前勤めてた会社のVIP系大好き人間(DQN)に毒されDQN街 ...