KAI@の愛車 [トヨタ セラ]

2017年11月14日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
社外ホーンに交換しました。

セラ純正は、シングルのホーンで、軽トラのホーンのような音ですので、できるだけ鳴らさないようにしていましたw

オートバックスのセールで1500円くらいで仕入れたものです。

エレクトロタップで純正の+線を分岐して、ホームセンターで売られていた300円くらいのエーモンの汎用ステーで、横に並ぶように(純正に見えるように)取付ました!

アルファーⅡコンパクト のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル Hi

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル LOW

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 純正変換コード2 SZ-1152

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ホーンハーネスセット

MICHELIN Pilot Sport Pilot Sport 3 185/ ...

NEWING / Alpil H40

KURE / 呉工業 パーフェクトクリーンDX

SC RACING ウィンカーレバー ポジションアップキット

California Dreamin Air Freshener R432 S ...

RACING GEAR H3 HIDキット 6000K