とむ103の愛車 [スズキ アルト ターボRS]

SWK / スズキワークス久留米 SWK プレミアムスポーツ ECU

2017年11月28日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
各種設定変更で約80ps程度までパワーが上げてあるそうでレーシングプラグと一緒に取り付けしてもらいました。
確かに高回転のブーストのタレもなくブースト圧1.1位まできっちりかかり、全域てパワーとトルクがアップしてます。
リミッター解除(140→260) レブリミット7100→7600 ブーストリミット変更や各種MAP変更してあるそうで普段使いでも乗りやすくなりました。
ハイオク推奨ですがレギュラーで乗ってます(泣)
入手ルート実店舗

SWK プレミアムスポーツ ECU のレビュー

Sagittario / Ver.Primo

Apexi / FCコマンダー

Ross-Tech / VCDS License with Micro-CAN Interface

Pal Sports / チューニングECU

HKS / F-CON V Pro 4

UNITRONIC / HIGH PERFORMANCE SOFTWARE Stage 1

R's Racing Service / RRP RRP スーパーロムECU

BLITZ TUNING ECU スペシャルECUプログラム

R's Racing Service / RRP RRP スーパーロム ECU ...

オリエントワークス / リザルトマジック RESULT MAGIC ECU

BLITZ BLITZ Tuning ECU

BLITZ B-EMU / BLITZ ENGINE MANAGEMENT U ...