もう もうの"うさこさん" [スズキ アルトラパン]

作業日:2019年6月13日

スズキスポーツアーシングケーブルの補修 続き((^○^)

今日は 記録のために 長さを測ります(笑)
意外に役立つニトリのカーテン用の計り
一番長いやつです これがスロットルのところに
行くみたいです(笑)
これが 2番目に長いやつです これがフロントの左に来るやつです
これは一番長かったやつに付いてた 二又のやつです これがスロットルからオルタネーターに、行くみたいです
これが一番短いやつで 話によると ミッションケースのところに行くみたいです
大まかに記録したので 現車で確認です
ここで このアースラインの説明
現物は前期のやつです 後期からはバッテリーマイナスのとこが変わって ケーブルも青になってます 本当なら青が良かったのですが もう廃盤なので買えただけよしとします(笑)
記憶が確かならこっちのほうが定価は高かった(笑)

スイッチASSY,サイドドアキーレススタート交換 -其の1-

初代レーダー探知機復活

スイッチASSY,サイドドアキーレススタート交換 -其の2-

カムポジションセンサー交換

パワーウインドウスイッチ交換

車内灯増設(L175ムーヴ純正流用)

「オイルキャップの磨き 大分目が消えたかな? あとは研磨剤で やります 比較の画像貼り付けしてます😅 深い傷はありますが 目立たなくなったと思います 結局見つかるわけもなく 待たされて モンスターのあかをもらうことに」
もうもうさんです。 こっそりと大型ドライバーをやってます ほとんど九州から出ません~ 自分の車なら 大阪までなら行けます♪ まあフェリーがいいけど… プロフ...

九州ダイハツミーティング2024
2024/03/05 22:30:53

春祭り
2024/02/03 21:56:36
[トヨタ ライズ] LEDリヤガーニッシュ取付①〜純正ガーニッシュ取り外し編〜
2023/08/01 22:01:03

ダイハツ ロッキーハイブリッド ソニポン (ダイハツ ロッキーハイブリッド)
タントエグゼカスタムから 乗り換えです😀 希望ナンバー当選して 納期が早くなりました。 ...
スズキ アルトラパン うさこさん (スズキ アルトラパン)
スズキ アルトラパン SSに乗っています。 ちょこちょこいじっています♪ でも ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
過去所有の車です
ダイハツ タントエグゼカスタム ダイハツ タントエグゼカスタム
おみこ様♪ 13年 ありがとうございました。