もう もうの"うさこさん" [スズキ アルトラパン]

作業日:2019年6月13日

スズキスポーツアーシングケーブルの補修 続き(確認です)

目的 修理・故障・メンテナンス
作業時間 30分以内
確認をとります。まだ取り付けはしません😵
マイナスの端子は少し曲げて取り付ける必要がありますね みんカラのなかであるのは曲がってましたので 画像は一番短い取り付けの端子でわっかが大きいので多分ミッションケースだと思ってます(笑)それでも 候補が(笑)マウント側にマイナス来てるのでそこが 怪しそうです(笑)
これは2番目のやつです 長さ的にピッタリときますので ここは 間違いないです(笑)
これが一番長いやつです スロットルと思っておりますがはて?ホントにつくのかが不安になります
それから分かれて オルタネーターに、いくみたいですがはてどこにつけるやら?!Σ( ̄□ ̄;)
長さ的にここかな?と思ったり(笑) これは (笑) なかなか情報がないので これは 霧島の黒兎さんに聞くしかないですね (笑)当時でもやはり高額でしたのでなかなか装着されてるかたは
なかなか居ません😵
今度メッセージしますので よろしくお願いいたします🎵(笑) モンスボに問い合わせるのも さすがに中古買ってしかもメーカー事態も変わってますからね このまま梅雨入りしそうな
取り付けは梅雨の合間かな(笑) すいません🙏こんな整備で(笑)

ホーン交換

USBソケット増設

ルームランプ

またまた、寒いんです・・・

キーレス【電池交換】

ホーンが勝手に鳴らない対策

2019年6月13日 6:51
楽しみですね(〃>▽<〃)
2019年6月13日 17:15
こんにちは😃お疲れ様です
ようやく形になりました
効果はいかほどに(笑)
奥さんが昔はやったよねと言ってました☺

「昨日 一年半ぶりのラパン仲間よりいただきました
ありがたく使います 後はローターとブレーキパッドですね 51 81スイフトのを買います😆」
もうもうさんです。 こっそりと大型ドライバーをやってます ほとんど九州から出ません~ 自分の車なら 大阪までなら行けます♪ まあフェリーがいいけど… プロフ...

第17回 車楽まつり IN 九州
2020/10/07 08:27:36

VELENO 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー
2020/09/30 20:26:14
REIZ TRADING T10 日亜チップ 5CHIP LED
2020/09/30 12:42:19

スズキ アルトラパン うさこさん (スズキ アルトラパン)
スズキ アルトラパン SSに乗っています。 ちょこちょこいじっています♪ でも ...
ダイハツ タントエグゼカスタム ダイハツ タントエグゼカスタム
おみこ様♪
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
過去所有の車です
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
うちの父の車です 多分最後の車になるかもです😃