たーくん@神奈川の愛車 [トヨタ ハイエースバン]

自作 親分&チビ用足置き

2018年02月06日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
自作 親分&チビ用足置き
助手席の親分と後部座席のチビからハイエースは疲れるから乗りたくないって言われてしまったので・・・
よく見ると足の位置がイマイチだったので勾配を付けた足置きを作ってみました。

親分用とチビ用で高さを変えて作りました。
入手ルートその他

OSIR / O-REST GT

maniacs / maniacs Original Footrest Cover for Audi(A4(8K)/A5(8T))

NTS / フットレスト

CAR MATE / カーメイト / RAZO SUPER GRIP PEDAL FT / RP124

VW / フォルクスワーゲン純正 / フットレスト

レクサス(純正) / CT200h用フットレスト

DCUATRO フットレストバー

SHINKE ガニマタクン

KENWOOD X505

PIONEER / carrozzeria Wモニターキット

Holts / 武蔵ホルト カラータッチ クリア

CAR MATE / カーメイト フロントコンソールBOX

車弄りと釣りを愛する40代。 最近はダイエットと禁煙に励んでます。 安全で快適に速く走れる車が好きです。 40を過ぎてから気力と体力の低下が… ...

マイペースな奴ですがよろしくお願い致します。
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
NE-YO@米軍NE-YO@米軍 * SURUGA SPEEDSURUGA SPEEDみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム ☆TAKAHIRO☆☆TAKAHIRO☆

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
1月7日契約で7月12日に納車されました。 担当の営業さんには本当に親切にして頂いたので ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
11月4日に注文して1月10日に納車されました。 ★メーカーオプション★ ホワイトパ ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
仕事3割、釣り7割の快適釣り仕様を目指してます。