hideyoshi52の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2021年5月3日

maniacs ドット・グラデーション・ベースシール
ドライブレコーダーの位置変更とレーダー探知機の設置に、S、Mサイズを1枚ずつ使用しました。
直接的にフロントガラスに両面テープを張る必要がなくなること、見た目がアップすることで大満足です。
S: 440円、M:550円
購入価格550 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※maniacs WEB SHOP
関連する記事

コーティング

maniacs / 「進もう、東日本!」トートバッグ 1to8.net 2012

maniacs / LCD スーパーブラックシールド for VW Discover pro (9.2inch)

maniacs / VW DASHBOARD VALET

エーモン / 非常信号灯 エマージェンシーライト / 6904

CAINZ HOME / 三角停止板

Clazzio / コードレスリモコン2席用シートヒーター

VW / フォルクスワーゲン純正 GTI Foldable Box

グランマガジン社 VW MAGAZINE (フォルクスワーゲンマガジン)202 ...

VW / フォルクスワーゲン純正 マイスターベア(ピンク)

MOONEYES MOON Canvas Multi Bag

アリエキスプレス Keyケース、Keyホルダー

ニューレイトン エマーソン 三角停止表示板 EM-352