B4大好きの愛車 [トヨタ プリウス]

AXIS-PARTS LEDバルブ T10 白

カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
AXIS-PARTS LEDバルブ T10 白
株式会社アクシスさんから突然のお手紙。
何?
また何か購入したのかと奥さんに責められながら頭は?⁉️

封筒を開けたら中から出てきたのは、T10型 LED3チップ5連2個セット。
何これ?

某国からの送り付け商法か?
最近は物騒な時代で、突然送りつけて支払いを求める話もあるような、、。

まだわからず、封筒を覗き込むと何やら手紙があります。

あーなるほど。
以前プリウスのフットライトをホワイトからブルーに変えて、後ろの席も追加した時にLED買ったんだけど、そのレビューを書いたのでプレゼントだそうです。

ホッと一安心😉

突然届くし、他の購入品と同時に届いて、余計に奥さんに目立つよね。タイミング悪すぎでした。😅

でもどこに使えるのかな?
調べないとなぁ、面倒なんで暫く在庫保存です。

全く興味ないとこんなもんですね。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※プレゼント

LEDバルブ T10 白 のレビュー

類似商品と比較する

AXIS-PARTS / 極細LEDテープ ホワイト

AXIS-PARTS / LEDテープ 赤

AXIS-PARTS / 高輝度LEDテープ(オレンジ基盤) 4000K

AXIS-PARTS / LEDテープ 紫

AXIS-PARTS / LEDテープ オレンジ

AXIS-PARTS / LEDテープ 白

PIAA LEDヘッドライト用バルブ H8/H11/H16 / LEH102

ドレスアップ インナーランプ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA LEDスマートフットライト

REIZ TRADING 車検対応 T16 LED バックランプ 驚異の350 ...

シェアスタイル LED ウインカー球

VELENO 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー

2020年8月6日 15:18
こんにちはドアの下にも使えますしサンバイザーを開いた所やラゲッジルームなどに使用出来ますが…既に交換済みならプリウスは使用頻度が少ないですね…🤔
2020年8月6日 15:23
こんにちは😃
いつもコメントありがとうございます😊
そうなんですよねぇ、ドアもサンバイザーも交換済みなので、他に交換場所があるのかどうか。
やはり何処かLEDがお亡くなりになった時の予備かなぁ。他の車も全てLEDに交換済みです。😂
まぁプレゼントなんで気持ちだけ頂きます。

「@又吉&なめんなよ(ФωФ) さん
プリウスも進化してるのかな?🤔
多分私は亀走りなんで、燃費良いんだと思います♪、レガシィの時は山ではコーナー攻めてましたが、プリウスのアクセル踏めません😢
ひたすらエコです。😅」
はじめまして 久しぶりのみんカラです。 よろしくお願いします。 13年乗ったレガシィを手放しました。 手放すのにパーツを外して純正に戻しましたが、あらた...

ブログをサボってた3ヶ月間を振り返る・・・的なお話し(中編)
2020/10/25 11:15:09
アルミホイールセンターキャップ取り付け
2020/10/10 07:40:29
Weds RIZLEY RIZLEY BL 15インチ 6.5J
2020/10/10 00:12:55

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
プリウスに乗り換えました。 新しい楽しみを見つけたいと思います。
ダイハツ ミラココア ミラちゃん (ダイハツ ミラココア)
3台目
日産 ノート 日産 ノート
4台目やってきました。 アラウンドビューモニターってすごいです。
ダイハツ ムーヴカスタム ダイちゃん (ダイハツ ムーヴカスタム)
やっと写真が取れました。 ドノーマルのムーヴカスタム X SA です。 ○○が怖いので ...