mckenji0315の愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

CHROME EMBLEM ターボ エンブレムレッド

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
CHROME EMBLEM  ターボ エンブレムレッド
【総評】
さりげなく自己主張(笑)

【満足している点】

【不満な点】
入手ルートネットショッピング

MKW / ステッカー

みんカラ / 「みんカラ」ステッカー 【大】 (みんカラブルー)

D-SPORT / 10th Anniversary ステッカー

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-A1

AutoExe / Xロゴステッカー

maniacs / フューエル・ステッカー(濃色車および黒地)

3M / 住友スリーエム カッティングシート

SUZUKI SPORT ボディグラフィック(スポーツマインド・ゴールドベース)

D.A.D / GARSON D.A.D×かねまつ自動車小牧インター店コラボ ...

RAYS RAYS ステッカー

「昨日は晴天下、大津館バラ園に行って来ました、琶湖を背景に満開のバラ、良い香りに包まれた1日でした、」
mckenji0315です、よろしくお願い致します。 孫三人のじいさんです、嫁の還暦祝いに赤のスティンを購入しました。 現在の装備品 タイヤ ブリジストン...

(おやじ+女子)会
2017/12/17 22:58:35

クラブ最年長だと思います(笑)、俺のほうが上やと言う人お友達になって下さい宜しく。
お友達募集中、特に関西の人宜しくお願いします。
とんぴち1629とんぴち1629 * まみむめまさきまみむめまさき *
machaokunmachaokun はにー.はにー.
てぃんぐれーてぃんぐれー あないあない

スズキ ワゴンRスティングレーに乗っています。