さかや~んの"さかや~ん" [日産 セレナハイブリッド]

Yellow Hat Yellow Hat マルチふきとりクロス

2018年03月11日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
これもホイール修復用にコンパウンドの磨き、ふき取りに使用(´▽`)
生地が柔らかいので塗装表面のふき取りには最適だと思います。

AION / マルチふきとりクロス

西日本ケミカル / MFスポンジ 厚手

SOFT99 / 汚れ泥棒

WAKO / e-REVOLUTION / マイクロファイバー カーメンテナンスクロス

ハンディクラウン / 洗車ムートン

AUG / 車内のツヤ キレイ

SOFT99 フクピカ ダッシュボード

Amazonベーシック 洗車用デラックス・マイクロファイバーグローブ

PRO STAFF CCウォーター ウエットクロス

PRO STAFF 速吸水ムササビクロス

AUTOBACS マイクロファイバークロス

Surluster ウォッシングスポンジ

「@パナップ@2児パパ さん

これは大変な目に遭いましたね(。>д<)
足が痛々しいです。
痛みが引かない様でしたら、病院で診て貰う方がいいですね(>_<)

さかや~んです。よろしくお願いします。皆さんの整備記録をご参考に弄って行こうと思います。!(^^)!

JUNACK“LEDトランスプレート”取り付け
2018/05/15 07:52:12
Durax レーシングナット青 M12&#215;1.25
2018/05/12 20:14:59
本物のガラスコーティングを提供するNOJが、初の関東進出!だからキャンペーンもやっちゃいます!【PR】
2018/05/01 18:25:06

みんカラ始めたばかりの初心者です。(;^ω^)お友達になっていただける方、車種問わず大歓迎です☆彡
Aki@MiyagiAki@Miyagi * Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ブラック魂ブラック魂 *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 たかまんさんたかまんさん *

日産 セレナハイブリッド さかや~ん (日産 セレナハイブリッド)
日産 セレナハイブリッドに乗っています。皆さん方の整備記録をご参考に弄って行こうと思いま ...
日産 セレナ 日産 セレナ
大阪住みの時からの相棒として一緒に徳島に渡って来ました。数々の思い出を乗せた、愛着のある ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
平成19年3月29日に新車登録しました。 嫁が通勤&買い物用として、メインで乗っていま ...