樟葉(Kuzuha)の愛車 [日産 プリメーラ]

KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER 2000 FULLMEGA N1+Single

2018年03月13日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
前も柿本を持っていたので、音に関しては大丈夫・・・のハズでした。。。
店でインナーサイレンサーはついてないと言われたのですが、明らかにボルトどめしてあったのでこれを取れば綺麗な空洞だろうと思い購入。
インナーサイレンサーを取ってびっくり。なんと二重で絞ってあったんですね・・・
アイドリングは静か。2000回転超えたら多少バリバリという音にはなりますが、やっぱ物足りないですよね・・・

あと、まさかの中間パイプは豪華ボルト4本留め。足りなくてホムセンで調達しました。
新品/中古中古
入手ルート実店舗
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2460711/album/489407/
その他の写真

HYPER 2000 FULLMEGA N1+Single のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box 06&S

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box bit

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.06&R

5ZIGEN ProRacer ZZ

メーカー不明 MT用シフトブーツ 赤ステッチnismo刺繍入り

IMPUL 真ん中のホイルナットがブルーだった

NANKANG ESSN-1 195/65R14

日産(純正) BNR34純正触媒(X4)