NORI@さいたまの愛車 [ホンダ S660]

みん友さん自作 鈴鹿スペシャル

2018年04月15日
みん友さん自作 鈴鹿スペシャル
4/1の鈴鹿サーキットでの生誕祭仕様です。

備忘録として残しておきます。

元整備士さんにリアウイングに大きなACURAのロゴを入れたいとお話ししたところ作って頂きました。
左右にAマークまで入っています。

一回り小さなサイズも作ってもらったのでフロントリップにも入れてみることにしました。
フロントリップにはサイズ的にAマークを入れられません。

どうにかしようと、よく見てみるとフロントグリルに付いたAマークより大きいので、付いているエンブレムを剥がしカッティングバージョンのAマークに交換しました。
シルバーで作ってもらったので黒にはとても映えます。(^O^)

どうもありがとうございました。大大満足です。

NOBLESSE / NOBLESSE&ThreePeace コラボデコライン

RAYS / RAYS ENGINEERING ステッカー

ROJAM / カッティングステッカー

GUMP / フューエルリッドカッティングシート

HONDA Commtec / Honda ステッカー/カッティングステッカー

D-SPORT / スパークシート

自作 無念パワーステッカー

MUGEN / 無限 デカールステッカー

Tuningfan メッキ シフトパターン プレート 右下リバース6MT車用

HASEPRO マジカルアート リアルカラーエンブレム

自作 オリジナルステッカー

自作 みん友さん謹製S660ステッカー

「@ちょい悪オヤジ660 さん、懐かしい…
若かりし頃、このスパニッシュローズパールのCR-V乗ってました。(^o^)」
物心ついた時から、親父がホンダ車に乗っていたので自然と私も同じ道を。 ホンダ車のみ乗り続けて、気が付けばもう20年以上。 世間で言われるいわゆる、ホンダオタ...

ホンダ(純正) スカイサウンド インターナビ
2018/06/02 06:59:16
ローポジションシートレールステーへの取替え
2018/02/28 05:16:58
RECARO TS-Gへ交換
2018/02/28 05:10:07

ホンダ車大好き。o(^▽^)o

よろしくお願いします。
シ ン ヤ(少佐)シ ン ヤ(少佐) * kuronbo660kuronbo660 *
AutoWearAutoWear *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
kuriaki660kuriaki660 * macビートmacビート *

ホンダ S660 ホンダ S660
カーニバルイエローIIのS660です。 購入の意思はかなり前からディーラーにしていたも ...
ホンダ ステップワゴンスパーダ ステップワゴン (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
2015/4/26に契約して、5/21に納車されました。 主に奥さんの通勤及び子供たち ...
ホンダ アコードツアラー アコードツアラー (ホンダ アコードツアラー)
アコードツアラー 24TL・SPORTSSTYLE CW2 クリスタルブラックパール ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
これも実車を見ずに購入しました。 無限のフルエアロがすごいかっこよかった。 フルエアロに ...