§春駒§改の"D.A.D嫁さん号" [ホンダ Nボックスカスタム]

D.A.D / GARSON DAD LUXURY LOUNGE MINI TRAY typeDILUS

2018年04月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
D.A.D / GARSON  DAD LUXURY LOUNGE MINI TRAY  typeDILUS
DADラグジュアリーラウンジミニトレイタイプディルスブラック

※旧ミニトレイタイプクラウンから新作ミニトレイタイプディルスに交換しました♪♪
ちなみにブラックが冬バージョンでホワイトが夏バージョン仕様にしてます(笑)
入手ルートネットショッピング(その他) ※メルカリ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ミラーネックレス タイプ I LOVE D.A.D

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ミラーネックレス タイプ D.A.D

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ラウンジ ミニトレー タイプ モノグラムレザー ベージュ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロゴフラッグ

D.A.D / GARSON  / D.A.D デザイン ロゴマット

D.A.D / GARSON  / D.A.D ビーチバッグ

HONDA Commtec 福袋

エーモン 非常信号灯 / 6726

エーモン 非常信号灯 / 6723

ダイソー USBハブポート

BETTER YOU ロッカースイッチ

不明 千社札ストラップ

車弄りが好きなオヤジです。

LED MATICS【レッドマティックス】 JF3/4 N-BOX カスタム LED テール全灯化ハーネス
2018/07/05 19:25:44
KEOROSHIさんのホンダ Nボックスカスタム
2018/03/13 08:38:41
ジュエルLEDクロームバルブ T20シングル形状 LC04-T20-AM
2015/09/26 11:14:18

ホンダ フィット3 ハイブリッド 無限レーシーフィット号 (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
おっさん独り地道に相棒弄り楽しんでます♪♪ フィット3はスポーティーかつカッコよく仕上げ ...
ホンダ Nボックスカスタム D.A.D嫁さん号 (ホンダ Nボックスカスタム)
2018年3/4契約・4/5納車 嫁がミライースから新型N-BOXカスタムに乗り換えまし ...
ホンダ モビリオスパイク ホンダ モビリオスパイク
このマイナー車からGARSONにハマりました。
ダイハツ ミライース 現嫁さん号 (ダイハツ ミライース)
約5年で乗り替え‼︎現嫁の車でした。