§春駒§改の"D.A.D嫁さん号" [ホンダ Nボックスカスタム]

D.A.D / GARSON DAD LUXURY LOUNGE MINI TRAY typeDILUS

2018年04月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
D.A.D / GARSON  DAD LUXURY LOUNGE MINI TRAY  typeDILUS
DADラグジュアリーラウンジミニトレイタイプディルスブラック

※旧ミニトレイタイプクラウンから新作ミニトレイタイプディルスに交換しました♪♪
ちなみにブラックが冬バージョンでホワイトが夏バージョン仕様にしてます(笑)
入手ルートネットショッピング(その他) ※メルカリ

D.A.D / GARSON  / オリジナル アンブレラ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ミニトレー タイプ タイプ リーフ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ミラーネックレス タイプ I LOVE D.A.D

D.A.D / GARSON  / DAD サングラス

D.A.D / GARSON  / 御守護 【壱】

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー トレー タイプ グロス

ホンダ(純正) 吊革グリップ

不明 鍵穴用シール

星光産業 EE-24 シートトレイ

NEW RAYTON EMERSON エマーソン 三角停止表示板

88factory ネジ隠し

車中泊・お昼寝用 エアーピロー