§春駒§改の"D.A.D嫁さん号" [ホンダ Nボックスカスタム]

D.A.D / GARSON DAD LUXURY LOUNGE MINI TRAY typeDILUS

2018年04月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
D.A.D / GARSON  DAD LUXURY LOUNGE MINI TRAY  typeDILUS
DADラグジュアリーラウンジミニトレイタイプディルスブラック

※旧ミニトレイタイプクラウンから新作ミニトレイタイプディルスに交換しました♪♪
ちなみにブラックが冬バージョンでホワイトが夏バージョン仕様にしてます(笑)
入手ルートネットショッピング(その他) ※メルカリ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー CDケース タイプ クラウン

D.A.D / GARSON  / シリコーン ノンスリップマット タイプ モノグラム

D.A.D / GARSON  / D.A.D バッグ / ボストンバッグ

D.A.D / GARSON  / 福袋

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー カードケース タイプ ベガ Ⅲ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ブランケット タイプ モノグラム

藤田光学 Fujikon クリップ式サングラス CLIP UP CU-20

SERIA ポリ袋フック

SANWA SUPPLY USB2.0 カードリーダー

D.A.D / GARSON ショッピングバッグ(紙袋)

SEIWA OD18 傘ホルダー for car

88Factory スマートキーステッカー

「[パーツ] #Nボックスカスタム D.A.D STEERING COVER type MONOGRAM LEATHER【 ... https://minkara.carview.co.jp/userid/2462153/car/2543254/9440278/parts.aspx
今は嫁車弄りにハマってます♪♪ 特に、皆様方の愛車の足廻りやイカちいヤン車を見るのが大好物なオヤジです(爆 ...

LED MATICS【レッドマティックス】 JF3/4 N-BOX カスタム LED テール全灯化ハーネス
2018/07/05 19:25:44
KEOROSHIさんのホンダ Nボックスカスタム
2018/03/13 08:38:41
ジュエルLEDクロームバルブ T20シングル形状 LC04-T20-AM
2015/09/26 11:14:18

N箱&DAD好きな方、友達募集中です。
気まぐれD.A.Dオヤジですが…(笑
★ココ助★★ココ助★ * 超留袖超留袖 *
ばるばとすばるばとす * mig rabbitmig rabbit
よしきりよしきり エヌボまぁぼぅエヌボまぁぼぅ

ホンダ フィット3 ハイブリッド 無限レーシーフィット号 (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
おっさん独り地道に相棒弄り楽しんでます♪♪ フィット3はスポーティーかつカッコよく仕上げ ...
ホンダ Nボックスカスタム D.A.D嫁さん号 (ホンダ Nボックスカスタム)
2018年3/4契約・4/5納車 嫁がミライースから新型N-BOXカスタムに乗り換えまし ...
ホンダ モビリオスパイク ホンダ モビリオスパイク
このマイナー車からGARSONにハマりました。
ダイハツ ミライース 現嫁さん号 (ダイハツ ミライース)
約5年で乗り替え‼︎現嫁の車でした。