§春駒§改の"D.A.D嫁さん号" [ホンダ Nボックスカスタム]

D.A.D / GARSON DAD ROYAL NECK PAD TYPE ENAMEL MONOGRAM LEATHER

2018年04月19日
D.A.D / GARSON  DAD ROYAL NECK PAD TYPE ENAMEL MONOGRAM LEATHER
DADロイヤルネックパッドタイプエナメルモノグラムレザー
□カラー: エナメルブラックxゴールド・シルバー

※約7年ぶりにギャルソン直送でDADグッズを購入しました。新作ディルスと迷いましたが、派手過ぎない大人しめのコレをチョイスしてみました。
ちなみに、フロントシートへゴールドをリヤシートへシルバーを装着してます。
入手ルートネットショッピング(その他) ※GARSON大阪事業所

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ネックパッド タイプ モノグラムレザー ブラウン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ネックパッド タイプ D.A.D&GARSON

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーネックパッド PUレザー GARSON

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ネックパッド タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーネックパッド リーフレザー D.A.D

不明 無限 シートベルトパット

D.A.D / GARSON モノグラムレザーエナメルブラック/ゴールド

Redikal 【スワロフスキー】Swarovski Crystal Ring ...

株式会社ビーエム サイド ヘッドランプ ガーニッシュ

ダイソー マグネット・レザークロス

くるまドットコム リフレクターガーニッシュ

「[パーツ] #Nボックスカスタム サイドビューサポートミラー(ピタ駐ミラー) https://minkara.carview.co.jp/userid/2462153/car/2543254/9492028/parts.aspx
今は嫁車弄りにハマってます♪♪ 特に、皆様方の愛車の足廻りやイカちいヤン車を見るのが大好物なオヤジです(爆 ...

LED MATICS【レッドマティックス】 JF3/4 N-BOX カスタム LED テール全灯化ハーネス
2018/07/05 19:25:44
KEOROSHIさんのホンダ Nボックスカスタム
2018/03/13 08:38:41
ジュエルLEDクロームバルブ T20シングル形状 LC04-T20-AM
2015/09/26 11:14:18

N箱&DAD好きな方、友達募集中です。
気まぐれD.A.Dオヤジですが…(笑
ばるばとすばるばとす * ★ココ助★★ココ助★ *
よしきりよしきり 超留袖超留袖
mig rabbitmig rabbit エヌボまぁぼぅエヌボまぁぼぅ

ホンダ フィット3 ハイブリッド 無限レーシーフィット号 (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
おっさん独り地道に相棒弄り楽しんでます♪♪ フィット3はスポーティーかつカッコよく仕上げ ...
ホンダ Nボックスカスタム D.A.D嫁さん号 (ホンダ Nボックスカスタム)
2018年3/4契約・4/5納車 嫁がミライースから新型N-BOXカスタムに乗り換えまし ...
ホンダ モビリオスパイク ホンダ モビリオスパイク
このマイナー車からGARSONにハマりました。
ダイハツ ミライース 現嫁さん号 (ダイハツ ミライース)
約5年で乗り替え‼︎現嫁の車でした。