§春駒§改の"D.A.D嫁さん号" [ホンダ Nボックスカスタム]

D.A.D / GARSON DAD LUXURY SUN VISOR COVER TYPE MONOGRAM LEATHER ENAMEL

2018年04月22日
カテゴリ : インテリア > サンバイザー
D.A.D / GARSON  DAD LUXURY SUN VISOR COVER TYPE MONOGRAM LEATHER ENAMEL
DADラグジュアリーサンバイザーカバータイプモノグラムレザーエナメル
□カラー: エナメルブラック x シルバー

※私のバイザーカバーを移植してたんですが少しヨレヨレだったんで新品のエナメル素材のバイザーカバーを購入し装着してみました。
エナメル素材の方がしっかりしてて、グラサンのホールド感が◎大変良くなって嫁さんは満足してる様子です(笑)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー サンバイザーカバー タイプモノグラム

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー サンバイザーカバー クロコダイル

D.A.D / GARSON  / サンバイザーカバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー サンバイザーカバー タイプ リーフ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー サンバイザーカバー タイプ ベガ

メーカー・ブランド不明 サンバイザーカードケース収納

MR企画 アルミ フットレスト ペダルカバー

MUGEN / 無限 Ventilated Visor

自作 フォグ点滅解消(リベンジ2)

オートパーツ工房 アイストキャンセラー

ヒューレット・パッカード f330s

車弄りが好きなオヤジです。

LED MATICS【レッドマティックス】 JF3/4 N-BOX カスタム LED テール全灯化ハーネス
2018/07/05 19:25:44
KEOROSHIさんのホンダ Nボックスカスタム
2018/03/13 08:38:41
ジュエルLEDクロームバルブ T20シングル形状 LC04-T20-AM
2015/09/26 11:14:18

ホンダ フィット3 ハイブリッド 無限レーシーフィット号 (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
おっさん独り地道に相棒弄り楽しんでます♪♪ フィット3はスポーティーかつカッコよく仕上げ ...
ホンダ Nボックスカスタム D.A.D嫁さん号 (ホンダ Nボックスカスタム)
2018年3/4契約・4/5納車 嫁がミライースから新型N-BOXカスタムに乗り換えまし ...
ホンダ モビリオスパイク ホンダ モビリオスパイク
このマイナー車からGARSONにハマりました。
ダイハツ ミライース 現嫁さん号 (ダイハツ ミライース)
約5年で乗り替え‼︎現嫁の車でした。