ポルコ@の愛車 [ホンダ シビックタイプRユーロ]

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL SP-Gタイプ

2017年10月10日
カテゴリ : インテリア > シート
以前から入れてました。
無難なSPGタイプです。
腰がピッタリとはまるので、Gがかかっても身体がぶれにくくステアリングに集中できるようになりました。

NANIWAYA ORIGINAL SP-Gタイプ のレビュー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL RS(アールエス)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL PRODRIVE(プロドライブ)タイプ専用背面カバー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL PRODRIVEタイプ

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL SP-GTタイプ

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL NUCAS

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL RS-GT専用背面カバー

Modulo / Honda Access 本革グリップ(グラブレール)

DAYTON AUDIO AMT Mini-8エア・モーションPS-SRT008

ACRE Light-Sports

CAR MATE / カーメイト マグペダル / RM35

Modulo / Honda Access フューエルリッド/フーエルリッドカ ...

モデューロ サイドステップガーニッシュ LEDイルミ付