★METALLICA★の愛車 [マツダ アテンザワゴン]

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY Reizend WX07

2016年04月12日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【総評】
深リム+コンケーブと欲張りな要求を満たすホイールです。
リムとディスクを溶接で固定する為、1mm単位でオフセットのオーダーが可能。

ディスクカラーが27パターンから選択できます。
自分はピンクゴールドのフラットと迷いましたが、標準のバレルクリアーにしました。
その代わり、ロックナットをブロンズにして遊んでみました。

フロント・リア共 20inch 10J(255/30R20)

【満足している点】
リム+コンケーブ
このサイズで走りに問題無し。
エロ社長がわがままな要求に答えてくれ、エロエロなサイズがぶち込めた事ヽ(=´▽`=)ノ

【不満な点】
洗車時間が倍以上(-_-;)
入手ルート実店舗

Reizend WX07 のレビュー

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fB

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 105S

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 118F monoblock

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur RSIV+Mg

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur RSF+Mg

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur RSS+Mg

COSMIC VENERDI VENERDI HEREBORRANI CL-1 ...

RAYS HOMURA 2x7 Glossy Black

Weds MAVERICK 709M