ショーン 110の"キバ" [トヨタ マークII]

カテゴリ : ブレーキ > ブレーキローター
DIXCEL スリットディスクローター
アプガレにて購入
リアのローターです
中古品ですが、すり減りも気にならないので、未使用に近い?又は研磨してるかどっちかです(笑)
フロントもスリットローターなので前後スリットローターになりました( ̄∀ ̄)
見た目もレーシーにります?(●ↀωↀ●)✧
今日は雨なので晴れた日にでも交換します(๑°o°๑)
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)

スリットディスクローター のレビュー

DIXCEL / DAVローター(逆ベンチタイプ)

DIXCEL / PD type/プレーンディスクローター (改・加工)

DIXCEL / FCRディスクローター

DIXCEL / SDT type/スリットディスクローター

DIXCEL / PD type/プレーンディスクローター

DIXCEL / DAVローター FP type

Bellezza / CSマーケティング D-MAX スピンターンノブ

CUSCO LSD type-MZ

World Mat / DIC / ZERO チェックシリーズ

ATS ATS DEFTFORCE

ヤフオク jzx110後期用フロントハーフ

トヨタ純正 / キノクニ ラジエーターアッパーホース / ラン・マックス 水温 ...

「@えどわーど ご~さんさん正直辛かったです(∩д・`)家から近ければ良かったんですがかなり遠かったので(笑)
やっぱ飛び散るんですね…😅
え⁉︎どうして割られたんですか?😥」
意味不明な弄りのマークII 110を乗っております。 ドリ車ではありません!普通の車です! 車を弄ったり、走ったり、洗車して光り輝く自分の車を眺めるのが好きなだ...

加工テールランプとりつけ🤡
2017/05/12 06:12:11
フェンダーの件 早い者勝ちで(  ̄▽ ̄)
2017/05/10 21:08:50
プラグ交換
2017/03/01 06:24:59

お友達になれる方はぜひお願いします。(°_°)
知識もそんなにないので教えてください( ̄∀ ̄)
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 スポコン ヴァリエッタスポコン ヴァリエッタ *
クレダンへっぽこたかちゃんクレダンへっぽこたかちゃん シャルムシャルム
えどわーど ご~さんえどわーど ご~さん jzx角さんjzx角さん

トヨタ マークII キバ (トヨタ マークII)
(前期)グランデIR-V 純正5MT 色 1c0シルバー 外装 後期IR-ヘッド ...
ホンダ CBX125 カスタム ザ オンボーロ (ホンダ CBX125 カスタム)
バイクを手放すとやはり欲しくなってしまい、ヤフオクで大阪からやってきたやつです(笑) 車 ...
ホンダ フォルツァ ツァリオン (笑) (ホンダ フォルツァ)
バイクもよくいじってました かなり金かけてエアロとか色々変えてました 書ききれないぐらい ...
ホンダ スペイシー100 スペコン(笑) (ホンダ スペイシー100)
最初はシルバーだったのですが、キャンディーブルーにオールペンしました 足として使ってまし ...