だんじりファイターの"だんじりファイター" [BMW 1シリーズ ハッチバック]

PIVOT 3-drive LIGHT(3DL-BM/3DL-VW)

2017年06月18日
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
納車から暫くノーマルで乗っていましたが今回これを着けてみようかと思い購入。

普段はエコプロモードで乗っているんですが、やはりモッサリ感は否め無いですね。

コンフォート、スポーツモードではアクセルに反応した走りが楽しめますが普段は、そんなにモード切り替えはしないのでスロコン導入する事にしました。

しかしこのモデルのBMW用がメーカー欠品で入荷予定が7月中旬と言うショップばかりでしたが、たまたまAmazonで見かけて購入しました。

楽天ポイントが結構たまっていたんですが今回はタイミング的に購入に至らず。

本来ならリーフに着けたスロコンをハーネスだけ購入して取り付け予定でしたが輸入車はハーネスだけ売って無いんですね?

ま、頻繁に設定を変える訳では無いので今回はこの新しいモデルにしました。

取り付けはこれからです。

3-drive LIGHT(3DL-BM/3DL-VW/3DL-MB) のレビュー

PIVOT / 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

PIVOT / 3-drive REMOTE (3DR/3DR-L)

PIVOT / 3-drive AC (THA/THA-BM)

PIVOT / 3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-VW)

PIVOT / 3-drive BLP (BLP)

PIVOT / 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)

PIVOT 3-drive LIGHT(3DL-BM/3DL-VW/3DL-M ...

RaceChip スロットルコントローラー

NEWING / Alpil カラーシートベルト

ジョイフル バイタルロードエコマット普通車フロント用

dyson Dyson V8 Absolute Extra

WAKO'S F-1&PMP / フューエルワン&プレミアムパワー