のむげんの"も~くん" [三菱 ランサーエボリューションX]

Duokon ユニバーサルリアバンパーカナード (カーボン調フィルム)

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2020年07月19日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
写真右側のパーツです。(左はボンネットアウトレット)
以前ポロンさんのレビューを参考に購入し、取付けのタイミングを考えていました。
今回、リアコーナーエクステンションの張り出しに合わせ、且つ先日取り付けたスプリッターのRに合わせる形で取り付けました。
写真でツヤが出ている所が取付けて見える部分です。
取付けは両面テープとビス併用でディーラーにお願いしました。
自分でウレタンクリア吹いたカーボン柄ですが、ブラックの方がスプリッターとのバランスがいいかと思いますが暫くは様子見です。
だめなら黒で塗装し直します(笑)
  • 横からのおさまり。リアエクステとマッドフラップの取り合い部でカット。
  • スプリッターの下からあてがう感じです。
  • この程度の輪止めには干渉しませんでした。
  • 真後ろからだとあまり目立ちません。
入手ルートネットショッピング

ユニバーサルリアバンパーカナード (カーボン調フィルム) のレビュー

類似商品と比較する

GIALLA / JIL RIDE REAR HALF SPOILER

D.speed / FALCON リヤアンダースポイラー

TOPLINE / ARNAGE EDITION REAR HALF SPOILER

スバル(純正) / リアバンパースカート

BEYOND / BEYOND URBAN リアハーフスポイラー

FLEDERMAUS / REGINA リアハーフスポイラー

Mac Tools マックツール 2019限定色 HOT ROD STYLE ...

HKS SUPER FIRE RACING M45XL

RAYS グラムライツ57アルティメイト

自作 竈門禰豆子ステッカーkids in carバージョン

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン TAKUMI添加剤シリーズ F.P ...

2020年7月20日 1:12
こんばんは
(ノ・ω・)ノオオオォォォ ついに装着されたのですね♪
なかなか綺麗に繋がりましたね♪自分のはリア部分の仕
舞がちょっと気になってます。まぁぼちぼち見ながら考
えながらって思ってます。
2020年7月20日 19:41
こんばんは。
なんとか装着完了です。
どの様に納めようか考えましたが、最終的にはリアエクステの張り出しを活かす方法になったのかなぁと思います。
安くていいものがあれば、センタースプリッターもつけようかと企んでいます(笑)
いつか並んで写真撮りたいですね~^^

のむげんです。よろしくお願いします。 HNの由来は、小学生時代につけられたあだ名です。 車いじりの方針は見た目は大きくは変えず、純正+αのスタイルを目指...

EVO X用 20連LEDリアバンパー リフレクター取り付け その1
2020/09/17 19:56:26
TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY ブレーキフルードタンクキャップ
2020/07/11 16:35:17
端子台を使い配線整理
2020/07/03 00:21:46

三菱 ランサーエボリューションX も~くん (三菱 ランサーエボリューションX)
三菱 ランサーエボリューションXに乗っています。 通勤、街乗りメインで吸排気等ライトチュ ...