のむげんの"も~くん" [三菱 ランサーエボリューションX]

BONFORM フットレスト

2020年08月03日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
BONFORM フットレスト ボックス
靴など収納可能なフットレスト。
助手席の足元に設置し、踏ん張りが利くのと同時に、靴ではなく他の物の収納によいかと思います。
足元は正直狭くなりますが、自分は殆ど座らないので問題なし(笑)
  • 表面がメッシュ生地で、そのまま靴で踏ん張ると砂利とで汚れるのを防ぐ為ウレタンマットを貼ってみます。
  • マットを貼り付けて靴のまま踏ん張れるようにしました。床面のマジックテープでがっちり固定できました。
  • 取りあえず洗車用品を入れてみました。
    使用頻度の高い工具を入れてもいいかも。
  • 運転席からの見た目。
    ゴミ箱の開閉もできますし、フットレストの開閉もできます。
購入価格2,200 円
入手ルートネットショッピング

フットレスト ボックス のレビュー

類似商品と比較する

momo / フットレスト

maniacs / m+ Right Side FootPlate

CAR MATE / カーメイト / RAZO コンペティションスポーツ フットレスト / RP86

sparco / DRIVER Footrest 1

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

スバル(純正) / フットレスト

三菱自動車(純正) アルミフットレスト/フットレスト

三菱自動車(純正) アルミフットレスト/フットレスト

TOYO TIRES PROXES Sport 245 40 ZR18

スズキ(純正) サングラスホルダー

三菱純正互換品 プッシュリベット MR328954