のむげんの"も~くん" [三菱 ランサーエボリューションX]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

2018年01月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
暫く純正足回り(ビルバッハ+エンケイ)生活が続くので、見た目アップの為に導入
どのメーカーにするか検討を重ねましたが、以前のコルスピさんのアドバイスを元に、協永産業のハブユニットシステムに決定しました
フロント15mm リア20mm
写真2枚目は右リアのみ取付後ですが、タイヤが大きく見えます
しかし問題発生!
縁石バックの確認の為にマッドフラップを目印にしていましたが、見事見えなくなりましたw

購入価格は2セット(車一台分)送料込です
入手ルートネットショッピング

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

関連整備手帳

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー・ランドクルーザー100/200系

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

KSP engineering REAL REAL MAZDA・MITSUBI ...

KSP engineering REAL MAZDA・MITSUBISHI用 ...

CUSCO ロワアームバー バージョンⅡ

RALLIART クイックシフトレバーユニット

ユニチャーム ハンディワイパー

三菱自動車(純正) ドアハンドル

のむげんです。よろしくお願いします 車いじりの方針は、ノーマルで着いているパーツは基本交換しないで(新車を堪能したいw)、現状に足していく事です。 付け...

油温について、本当の考え方がわかりました。思いっきりオイルのプロから答えを頂きました。
2018/09/25 07:23:17
タイヤハウス静音化 Lesson1
2018/06/03 19:43:32
エアーウレタンのコツが分かったのでまとめてみる
2018/05/19 07:52:55

よろしくおねがいします^^
チロルwithエボチロルwithエボ * ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認
VR4VR4 * ZAWAくん@ZAWAくん@ *
HAJIME@CZ4AHAJIME@CZ4A * へたくそおじさんへたくそおじさん

三菱 ランサーエボリューションX も~くん (三菱 ランサーエボリューションX)
三菱 ランサーエボリューションXに乗っています。 純正+αのスタイル、エボを気持ちよく走 ...