tn03goの"BL3FW" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Mazda E&T M'z CUSTOM M'z CUSTOM フロントアンダースポイラー

2015年07月17日
【総評】
これも通勤時に見たマツスピアクセラの影響!

【満足している点】
やっぱ渋い。全体的に引き締まる感じ(サイドも含めて)

【不満な点】
リップは消耗品。と思ってたけどガレージの出し入れで底スルって・・・洗車時に底に手入れたら思いっきり指を切って血だらけとか・・・いろいろあります。
入手ルートその他 ※マツダディーラー

M'z CUSTOM フロントアンダースポイラー のレビュー

Mazda E&T / M'z CUSTOM リアアンダースカート

Mazda E&T / M'z CUSTOM フロントバンパースポイラー

Mazda E&T / M'z CUSTOM コンプリ-トキット(エアロセット/フルエアロ)

Mazda E&T / M'z CUSTOM フロントグリル

Mazda E&T / M'z CUSTOM サイドスカート

JP / JP SIMPLE STYLE フロントハーフスポイラー

GARAGE VARY GARAGE VARY フロントリップスポイラー

エニーズ ANYS  EZ Rip/

ANY'S INTERNATIONAL EZLIP

Stage21 セレブ リップライナー

ANY'S INTERNATIONAL EZLIP

MAZDASPEED フロントアンダースカート

2015/07/17 09:41:54
初めまして。思わずシンパシーを感じてしまったので...笑

私も毎日ガレージを出す時も、入れる時も、ガリガリと心臓に悪い音を発してしまいます。。
ガレージの構造上どうしようもなく...

でも、意外と頑丈なようで、なかなか割れません(笑)
2015/07/17 16:32:13
KURO18さんこちらこそ始めまして。

ですよね~心臓に悪いというかなんというか。(笑)

ちなみに毎日スル底の部分はボロボロでもうスリませんwww。頑丈というかなんというか・・・

tn03goです。よろしくお願いします。

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) BL3FW (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
FDからの乗り換え。カタログスペック的にはタイプRBと変わらない馬力、それ以上のトルクと ...
スズキ RGV-Γ250SP スズキ RGV-Γ250SP
最近乗って無いんですが。ま、ガレージの肥やしですね。今年中にはなんとかしたいと思います。
マツダ RX-7 マツダ RX-7
車人生の中で一度はロータリーって訳で後先考えず初めて買った車。今まで乗った車の中で一番早 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
完全な足車。初めての軽だったけどなかなかよく走った。無理からダッシュボードをぶち抜いてカ ...