• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ESSEオーナー専用のステッカーを制作いたします。 ご希望のステッカー こんなのがあれば貼りたいな~ など色々とご相談ください。 すでに制作済みラインナップも随時UPしていきますのでよろしくお願いいたします。 お問い合わせ takofactory@gmail.com
はじめまして! [ 蘭丸 ] 2011/10/30 19:08:56
先月末にエッセ乗りになりました。まだまだドノーマルですが、ゆっくりイジっていきたいと思ってます。もし良かったら、皆さんの仲間に入れて下さい!
初年度・・・H22.8
グレード・・・D
ミッション・・・MT
色は白です。

携帯からですいません。
どうも!

わかりました!

ESSE owners club に加入すればもっとESSE の仲間が増えますからよろしければ参加してみて下さい!!
おはようございます! [ 蘭丸 ] 2011/11/01 08:05:46
あ、ここに書き込めば入会れるかと勘違いしてました・・・すいません!
どうしたら参加できますか?
ぜひ参加させて下さい!
此方の方に書き込みをしても加入できませんよ~

EOC のクラブスレッドから加入して下さい みんカラ のID はお持ちですか?

ID がないと加入出来ませんのでその辺を先に済ませてからですね。

入るときはスレッドの 入ります に一言書き込んで下さいね♪
どうも!

わかりました!

ESSE owners club に加入すればもっとESSE の仲間が増えますからよろしければ参加してみて下さい!!
© LY Corporation