こたワンの愛車 [マツダ MAZDA3 ファストバック]

DENKUL オートブレーキホールド キット

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2019年09月29日
メーカーから説明書が送られてきますが、もう少していねいに書いてくれるとありがたいです。今回も諸先輩方の整備手帳で補足して頂きました。いきなり、運転席下のカバーの爪がよくわかりませんでした。何とか外しました。
青線は運転席のスライドの邪魔にならないよう、コンソールからレールの下をはわせました。
青線を接続、これが一番大変でした。本来簡単なんですが、体勢が厳しい。これが終われば後は楽。コンソールを外して、赤線を接続して、付属のハーネスを割り込ませます。この写真撮影を忘れました。無事に取り付け完了。これでホールドスイッチから解放されました。

Pivot 3-Drive EVO (取付準備)

ドリンクホルダー付近にLED取り付け

Pivot 3-Drive EVO (取付)

デイライト取付

スロコン取り付け

PIVOT 3-drive PRO 取り付け

家族と過ごしたホンダストリームから、マツダMAZDA3にチェンジ。子供も社会人となり、私も定年を迎え、夫婦二人の生活が中心です。MAZDA3で若返ります!

気になっている方見えませんか?
2020/03/07 13:19:13
ウィンドウの枠修理
2020/03/01 21:45:46
ウェザーストリップ破れ修理
2020/02/27 12:11:45

マツダ MAZDA3 ファストバック マツダ MAZDA3 ファストバック
家族と過ごしたホンダのストリームから、マツダのMAZDA3にチェンジしました。夫婦二人の ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
ワゴンRに代わるセカンドカーです。実際はかみさんの通勤用、これから弄ります。よろしく!
トヨタ コロナ トヨタ コロナ
初めての車でした。独身時代,そしてかみさんとのドライブ,楽しかったな~。最後の日の写真で ...
トヨタ エスティマエミーナ トヨタ エスティマエミーナ
子供の成長と一緒に歩んだ車です。思い出一杯,ありがとう!これも最後の日の写真です。